Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Session Problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Session Problem

    Hallo Leute, ich habe heute versucht Sessions für meine Seite zu programmieren allerdings bin ich auf Probleme gestoßen, hoffe ihr könnt mir helfen.

    Erste Fehlermeldung auf der Login-Seite:

    PHP-Code:
    Warningsession_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie headers already sent by (output started at C:\Programme\xampp\htdocs\Karina\login.php:20
    Login:
    PHP-Code:
    // Session aufnehmen
     
    session_start();
     
    // Session beenden
     
    session_destroy(); 
    dann der HTML-Teil für Login

    Zweite Fehlermeldung auf der Seite wo ich Session haben will:

    PHP-Code:
    Warningsession_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie headers already sent by (output started at C:\Programme\xampp\htdocs\Karina\software_verwaltung\kundendaten_verwaltung.php:22
    Kundendaten:
    PHP-Code:
    // Session aufnehmen
     
    session_start();
     
     
    // Connection Funktion einbeziehen
     
    include("classes/connection_func.inc.php");
     
     
    // DB klar machen:
     
    $linkid connect();
     
    mysql_select_db("beyma"$linkid);
     
     
    // Tabelle Login auswählen
     
    $sqlab "select * from login";
     
    $res mysql_query($sqlab);
     
    $num mysql_num_rows($res);
     
     
    $dsatz mysql_fetch_assoc($res);
     
     
    // Falls aufruf von Login
     
    if(isset($_POST["benutzername"]))
     {
     
    $user $dsatz['benutzer'];
     
    $pass $dsatz['kennwort'];
     
    $user2 $dsatz['benutzer2'];
     
    $pass2 $dsatz['kennwort2'];
     
    if((
    $_POST["benutzername"] == $user && $_POST['enter'] == $pass)
      || (
    $_POST["benutzername"] == $user2 && $_POST['enter'] == $pass2))
      {
      
    $_SESSION["benutzername"] = $_POST["benutzername"];
      
    $_SESSION['enter'] = $_POST['enter'];
      }
     }
     
     
    // Angemeldeter Besucher ?
     
    include("../kontrolle.php"); 

  • #2
    Du darfst keinerlei Ausgabe erzeugen vor dem session aufruf
    Laut Warning hat die Ausgabe in der Datei
    kundendaten_verwaltung.php in Line 22 gestartet

    Kommentar


    • #3
      Also das habe ich bei Login gemacht und ta taaa es klappt keine Fehlermeldung mehr aber auf Kundendaten

      PHP-Code:
      Warningsession_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie headers already sent by (output started at C:\Programme\xampp\htdocs\Karina\software_verwaltung\
      kundendaten_verwaltung.php:1in 
       
      C
      :\Programme\xampp\htdocs\Karina\software_verwaltung\
      kundendaten_verwaltung.php on line 3 

      Kommentar


      • #4
        gleiche meldung...

        Kommentar


        • #5
          ja klar aber ich habe doch das schon verbessert wieso dann wider diese Fehlermeldung ?

          Kommentar


          • #6
            na dann schau mal nach was die fehlermeldung sagt, wo deine Ausgabe bereits erzeugt wird

            Kommentar


            • #7
              ok danke hat geklappt =)

              Kommentar

              Lädt...
              X