Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bitte helft mir beim Includen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • igron
    hat ein Thema erstellt Bitte helft mir beim Includen.

    Bitte helft mir beim Includen

    hallo leute...

    Ich brauche bitte drigend hilfe. und zwar wird mein gaestebuch im Firefox nicht includet.. es kommt einfach nix!

    so include ich die datei:

    PHP-Code:
    $base_url['jax_guestbook'] = "http://team-montafon.ttgames.at/bravocharlie/guestbook/";
             include( 
    "guestbook/jax_guestbook.php" ); 
    base url wird das gaestebuch verzeichnis weitergegeben.

    in jax_guestbook.php wird nochmal das modul includet:

    PHP-Code:
    <?php 
              
    /* $base_url['jax_guestbook'] = "http://www.mydomain.tld/guestbook"; */
              
    include( "modules/guestbook.inc.php" ); 
          ?
    das klappt im internet explorer super... aber im firefox nicht!!

    bitte um hilfe!! pls pls ist dringend

  • David
    antwortet
    Oh, dann hast Du schon in Deiner eigenen Datei (also vor dem include 'guestbook.inc.php') zwei <html> Elemente?

    Einen Kommentar schreiben:


  • igron
    antwortet
    also...
    Ich habs jetzt ein bisschen anders gemacht. aber es funkt noch immer nicht
    Hier ist nochmal der Link zur Seite: bravo charlie - official site

    Ich lade eine PHP datei in mein Iframe auf der Hauptseite.
    In dieser Datei steht nur der Gaestebuch include und eine Grafik wird angezeigt:

    PHP-Code:
    <?php 
              $base_url
    ['jax_guestbook'] = "http://team-montafon.ttgames.at/bravocharlie/guestbook/";
            include( 
    "guestbook/modules/guestbook.inc.php" ); 
          
    ?>
    Vor dem PHP Code kommt aber noch der Code einer Standart HTML Seite.
    Mit der Variable $base_url wird wie der Name schon sagt die Url des Guestbook uebergeben.
    Hier ist der Link dirket zur Datei: bravo charlie - guestbook

    Das steht in der Beschreibung:
    Wenn das Gästebuch z.B. unter http://www.mydomain.tld/guestbook.php aufgerufen werden soll, Sie aber möchten, daß das Verzeichnis mit den Dateien unter: http://www.mydomain.tld/modules/guestbook liegt, dann würde die Einbindung des Gästebuchs durch die Seite guestbook.php wie folgt aussehen:

    :::::: Einwurf: der Code ist der gleiche wie bei mir ::::::: weiter::::

    Geben Sie anstelle von http://www.mydomain.tld/guestbook die URL an, unter der Sie das Gästebuch-Verzeichnis auf Ihrem Webserver untergebracht haben. Wenn die URL nicht korrekt ist, wird unter Umständen das Layout „zerschossen“ weil die Bilder, JavaScripts und CSS-Dateien nicht richtig geladen werden können.
    Dann gehts weiter mit der guestbook.ing.php Datei... die die Includet wurde:

    PHP-Code:
    <?php
        
        ini_set
    'error_reporting''E_NONE' );

        
    // fit if nescessary:
        
    define"PATH_TO_SCRIPT""../" );

        
    // Global variables (have to be fit)
        
    require_once ( dirname(__FILE__) . "/".PATH_TO_SCRIPT."settings/guestbook.settings.inc.php");

          if ( empty( 
    $base_url['jax_guestbook'] ) ) $base_url['jax_guestbook'] = '.';        

        
        if (!empty( 
    $gbfiles[$guestbook_id]->master_key) ) 
        {
            
    $internal_master_key   md5$gbfiles[$guestbook_id]->master_key); 
        }
        else
        {
            
    $internal_master_key   md5$_SERVER['SERVER_NAME'].$htmltitle);
        }    
        
        
    // (If exists) include localization file for the favoured language
        
    if ( file_existsdirname(__FILE__) ."/".PATH_TO_SCRIPT."languages/jgb_" $language ".inc.php" ) )
    und so weiter...

    Einen Kommentar schreiben:


  • David
    antwortet
    Zeig doch bitte mal die Stelle in Deinem Skript +/- 5 Zeilen, die sich auf
    ich habs ja auch genau so includet
    bezieht.
    Und um die Sache zu beschleunigen, auch gleich noch die entsprechende Stelle in der Beschreibung (Link + Zitat bitte).

    Einen Kommentar schreiben:


  • igron
    antwortet
    ja eine beschreibung ist schon dabei und ich habs ja auch genau so includet.

    nur das funktioniert nicht im Firefox..

    hat jemand ne idee was es sein koennte?

    Einen Kommentar schreiben:


  • David
    antwortet
    Zitat von igron Beitrag anzeigen
    nicht wirklich...
    Handelt es sich nicht um Willkommen zum Download von Jax Guestbook - PHP-Skripte zum Betreiben eines Online Gästebuchs ?

    Zitat von igron Beitrag anzeigen
    das klappt ja normalerweise schon oder nicht?
    Eher selten.

    Einen Kommentar schreiben:


  • igron
    antwortet
    nicht wirklich...

    und was soll ich jetzt machen? das klappt ja normalerweise schon oder nicht?

    mfg igron

    Einen Kommentar schreiben:


  • David
    antwortet
    Du hast eine HTML Seite komplett in eine andere reinkopiert.
    <th scope="col" align="left">
    <html>
    <head>
    <title>bravo charlie guestbook</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    Gab es dazu keine "richtige" Anleitung?

    Einen Kommentar schreiben:


  • igron
    antwortet
    zerwus...

    ja das ding ist online unter bravo charlie - official site

    dann auf guestbook klicken...

    in IE funtkioniertsl... im FF nicht

    Das ganze wird in einem Iframe includet.. ich hab keine ahnung wiesos nicht funzt..

    Einen Kommentar schreiben:


  • cycap
    antwortet
    ja das habe ich schon in meinem ersten posting gesgt. Deswegen wollte Manko dich ja nochmal darauf aufmerksam machen das es nicht am Pfad liegt

    Einen Kommentar schreiben:


  • Chriz
    antwortet
    und zwar wird mein gaestebuch im Firefox nicht includet
    Das ist Schwachsinn, zumal er keinen Code postet, in dem eine absichtliche oder unabsichtliche Browserweiche zu erkennen ist. Vielmehr scheint er also andere Probleme zu haben, weiss der Geier was es ist. Der Cache, zerstoerte HTML-Struktur die die Browser unterschiedlich darstellen, .. Aber bestimmt nicht das, was der OT behauptet. Das waer das erste mal in 3 Foren-Jahren.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Manko10
    antwortet
    Ja, es war auf dein Posting bezogen. Der TO hat nämlich folgendes gepostet:

    das klappt im internet explorer super... aber im firefox nicht!!

    Einen Kommentar schreiben:


  • Chriz
    antwortet
    War das jetzt auf mein Posting bezogen?

    Einen Kommentar schreiben:


  • Manko10
    antwortet
    Da es ein Browserproblem ist, wird das wohl nicht viel helfen.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Chriz
    antwortet
    PHP: Falsche Pfade bei include/require ohne include_path - phpfriend.de

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X