Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bitte helft mir beim Includen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bitte helft mir beim Includen

    hallo leute...

    Ich brauche bitte drigend hilfe. und zwar wird mein gaestebuch im Firefox nicht includet.. es kommt einfach nix!

    so include ich die datei:

    PHP-Code:
    $base_url['jax_guestbook'] = "http://team-montafon.ttgames.at/bravocharlie/guestbook/";
             include( 
    "guestbook/jax_guestbook.php" ); 
    base url wird das gaestebuch verzeichnis weitergegeben.

    in jax_guestbook.php wird nochmal das modul includet:

    PHP-Code:
    <?php 
              
    /* $base_url['jax_guestbook'] = "http://www.mydomain.tld/guestbook"; */
              
    include( "modules/guestbook.inc.php" ); 
          ?
    das klappt im internet explorer super... aber im firefox nicht!!

    bitte um hilfe!! pls pls ist dringend

  • #2
    das klappt im internet explorer super... aber im firefox nicht!!
    Dann ist es kein PHP-Problem, sondern HTML. Rechtsklick -> Quelltext anzeigen und schauen

    Kommentar


    • #3
      und nach was soll ich suchen??

      Kommentar


      • #4
        Hast du es auch mal online??

        Kommentar


        • #5
          PHP: Falsche Pfade bei include/require ohne include_path - phpfriend.de
          "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

          Kommentar


          • #6
            Da es ein Browserproblem ist, wird das wohl nicht viel helfen.
            Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

            Kommentar


            • #7
              War das jetzt auf mein Posting bezogen?
              "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

              Kommentar


              • #8
                Ja, es war auf dein Posting bezogen. Der TO hat nämlich folgendes gepostet:

                das klappt im internet explorer super... aber im firefox nicht!!
                Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

                Kommentar


                • #9
                  und zwar wird mein gaestebuch im Firefox nicht includet
                  Das ist Schwachsinn, zumal er keinen Code postet, in dem eine absichtliche oder unabsichtliche Browserweiche zu erkennen ist. Vielmehr scheint er also andere Probleme zu haben, weiss der Geier was es ist. Der Cache, zerstoerte HTML-Struktur die die Browser unterschiedlich darstellen, .. Aber bestimmt nicht das, was der OT behauptet. Das waer das erste mal in 3 Foren-Jahren.
                  "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

                  Kommentar


                  • #10
                    ja das habe ich schon in meinem ersten posting gesgt. Deswegen wollte Manko dich ja nochmal darauf aufmerksam machen das es nicht am Pfad liegt

                    Kommentar


                    • #11
                      zerwus...

                      ja das ding ist online unter bravo charlie - official site

                      dann auf guestbook klicken...

                      in IE funtkioniertsl... im FF nicht

                      Das ganze wird in einem Iframe includet.. ich hab keine ahnung wiesos nicht funzt..

                      Kommentar


                      • #12
                        Du hast eine HTML Seite komplett in eine andere reinkopiert.
                        <th scope="col" align="left">
                        <html>
                        <head>
                        <title>bravo charlie guestbook</title>
                        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
                        </head>
                        Gab es dazu keine "richtige" Anleitung?

                        Kommentar


                        • #13
                          nicht wirklich...

                          und was soll ich jetzt machen? das klappt ja normalerweise schon oder nicht?

                          mfg igron

                          Kommentar


                          • #14
                            Zitat von igron Beitrag anzeigen
                            nicht wirklich...
                            Handelt es sich nicht um Willkommen zum Download von Jax Guestbook - PHP-Skripte zum Betreiben eines Online Gästebuchs ?

                            Zitat von igron Beitrag anzeigen
                            das klappt ja normalerweise schon oder nicht?
                            Eher selten.

                            Kommentar


                            • #15
                              ja eine beschreibung ist schon dabei und ich habs ja auch genau so includet.

                              nur das funktioniert nicht im Firefox..

                              hat jemand ne idee was es sein koennte?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X