Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Funktion wird nicht gefunden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Funktion wird nicht gefunden

    Habe ein Problem mit einer Funkton, die wird einfach nicht gefunden und ich weiß nicht was ich machen soll.
    so sieht die Struktur aus
    PHP-Code:
    <?php

    class person{

       function 
    person(){bla bal}

       function 
    punkte()
       {
       .
       
    usort($auswertung'cmb');
       }

       function 
    cmb($a$b)
       {
         if (
    $a->TipPunkte == $b->TipPunkte)
         {
            return 
    0;
         }
        return (
    $a->TipPunkte $b->TipPunkte) ? -1;
      }
    }
    ?>
    Das Problem ist das er die Funktion cmb nicht findet. Muss ich die irgendwie includen oder sowas ähnliches, das die bekannt ist? Aber wie?

  • #2
    Hallo und Willkommen im Forum!

    Naja wie und wo wo rufst du denn die Funktion auf und wo steht die drin? In einer extra Datei wie function.inc.php (So nenne ich die Datei wo funktionen drin stehen).

    Das solltest du uns schon sagen!

    mfg der Litter
    Aus dem Dynamo Lande kommen wir. Trinken immer reichlich kühles Bier. Und dann sind wir alle voll, die Stimmung ist so toll. Aus dem Dynamo Lande kommen wir.
    [URL]http://www.lit-web.de[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Ja Hallo.

      Ich dachte die Fragestellung war klar!

      Die Funktion rufe ich ein einer Funktion auf
      PHP-Code:
      class blabla
      {
         function 
      punkte()
         {
                .... 
      bla bla 
                usort
      ($auswertung'cmb');
            }

         function 
      cmb($a$b)
         {
                 if (
      $a->TipPunkte == $b->TipPunkte)
                 {
                    return 
      0;
                 }
             return (
      $a->TipPunkte $b->TipPunkte) ? -1;
         }
        } 

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        usort($auswertung, array($this,'cmb')); 
        Und bitte [php]echo ...[/php] Tags verwenden.

        Kommentar


        • #5
          Ja, super das war es. Danke.

          Kommentar


          • #6
            habs mal als erledigt markiert

            Kommentar

            Lädt...
            X