Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Wird nur md5 angezeigt

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Wird nur md5 angezeigt

    Hallo,
    ich habe eine kleine Seite gemacht wo sich User anmelden können, jetzt wollte ich machen, das die User ihre Daten sehen können, nur es wird alles in md5() umgewandelt.

    Also, warum wird es alles in md5() ausgegeben?
    PHP-Code:
    ....

    $userdatei fopen ("logins.txt","r");
    while (!
    feof($userdatei))
       {
       
    $zeile fgets($userdatei,500);
       
    $userdata explode("|"$zeile);
       echo 
    $userdata[1];
       echo 
    "<br>";
       echo 
    $userdata[3];
       }
    .... 

  • #2
    Was meinst du es wird alles "in md5 ausgegeben"? Ich sehe da kein md5()....

    Was steht in "logins.txt" drin, und wie sieht die ausgabe deines scriptes aus?
    [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Das ist ja auch das komische! Ich sehe da auch nichts!
      Die Ausgabe ist so:
      3c3c87e0b9194e49a9b4923525b7867
      60a89553442e861617b0e581768f651
      f561aaf6ef0bf14d420bb46a4ccb3ad
      fe01ce2a7fbac8afaed7c982a04e229

      Kommentar


      • #4
        Sorry, habe den Fehler gefunden, habe die Falschen angaben in die [] gesetzt

        Kommentar


        • #5
          Lies dir mal deine Frage nochmal durch, soll das wirklich jemand ohne Projektkenntnisse verstehen?
          "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

          Kommentar

          Lädt...
          X