Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

index.php mit Variablen aufrufen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • index.php mit Variablen aufrufen

    Hallo Zusammen,

    ich bräuchte mal eure Hilfe:

    meine inhalte werden mit folgenden Bsp.link inlcuded:

    index.php?site=gbuch.php

    jetzt ist ja das problem, dass meine index.php Seite am Anfang leer ist.

    Wie kann ich ihm Mitteilen, dass wenn er keine Variable übergeben bekommt, z.b: die news.php included?

    also nach dem Motto: keine Variable in URL, dann immer
    index.php?site=news.php

    Danke!

  • #2
    PHP-Code:
    $site = isset($_GET['site']) ? basename($_GET['site']) : 'news';
    $site './' $site '.php';
    if (
    file_exists($site))
    {
      include 
    $site;
    }
    else
    {
      echo 
    'Fehler';

    Und dann nur gbuch übergeben, nicht gbuch.php.

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      was muss ich denn genau eintragen, wenn meine index.php mit folgenden Variablen aufgerufen wird?

      index.php?site=inc/news1.php&nav=nav/subnav.php

      also, dass ich bei folgender eingabe:

      KG DeJunge 2005 e.V. | Mer junge Fetze, fiere us vollem Hätze!

      das hier augerufen wird.

      index.php?site=inc/news1.php&nav=nav/subnav.php

      Vielen Dank!

      Gruß

      Kommentar


      • #4
        Du musst halt anstatt des echo 'Fehler' oben in den else zweig einen Standardwert für include festlegen, falls keine/falsche Parameter übergeben wurden

        Kommentar


        • #5
          Vielen dank!

          Habe es nun hinbekommen!

          Kommentar

          Lädt...
          X