Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

E-Mails vom Formular kommem nicht An!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • lazydog
    antwortet
    Ich seh jetzt auf den ersten Blick keinen Fehler. Einfach ein paar Tipps:
    • Aus dem Formular übergebene Werte zuerst überprüfen (auf das wollte David dich vermutlich hinweisen)
    • Rückgabewert von mail() überprüfen
    • Parameter zuerst ausgeben lassen
    • Formularwerte als vierten Parameter an mail() übergeben ist sehr gefährlich; überlege was passiert, wenn jemand zu seinem Absender zusätzlich «BCCy@mail.de;ab@yahoo.com;...» eingibt.
    Ich weiss ja nicht, wo du das Ganze testest. Aber falls das eine lokale Windoof-Kiste ist, fragt es sich natürlich, ob dort überhaupt ein Mail-Server läuft.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Lenny
    antwortet
    Danke das hatte ich übersehen!

    Aber die eMails kommen bei mir Trotzdem nicht an O.o... ô.ô ..

    Hmm ...

    Sonst sieht doch alles richtig aus vonwegen Variablen und Mail funktion 0.o

    Vielen Dank im Vorraus

    Lenny

    Einen Kommentar schreiben:


  • HPR1974
    antwortet
    $erhoehen != $ehoehen

    Einen Kommentar schreiben:


  • Lenny
    antwortet
    Hi!
    PHP-Code:
    $zahl $_POST['anza'];
    for(
    $erhoehen 0$erhoehen $zahl$ehoehen++) 
    So ist es doch okay oder?

    Die Zahl die erhöht werden soll, ist 0; Solange die Zahl die Erhöht wird kleiner ist als die Anzahl der Emails die gesendet werden sollen; Erhöhe die Zahl die Erhöht werden soll um eins, versende die Email und wiederhole das bis die Zahl die Erhöht werden soll genauso groß ist wie die Zahl der Emails die Versendet werden sollen ...
    Oder mach ich da einen Denkfehler?Ô.o

    ... Wie gesagt bin neu :/

    Mfg Lenny

    Vielen Dank im Vorraus!

    Einen Kommentar schreiben:


  • HPR1974
    antwortet
    for($erhoehen = 1; $erhoehen < $zahl; $ehoehen++)
    das wird eine endlosschleife ergeben sofern $zahl > 1 ist

    Einen Kommentar schreiben:


  • Hu5eL
    antwortet
    kann man mit xampp mail versenden... glaube das unzt net oder geht das (inzwischen)?

    Einen Kommentar schreiben:


  • Lenny
    antwortet
    Nein^^
    Diese Stelle war aus deinem Report entnommen!

    Wenn ich das mit

    PHP-Code:
    error_reporting(E_ALL);
    ini_set('display_errors'1); 
    mache bekomme Ich keinen Error!

    Nicht mit Xammp und nicht auf meinem Ftp!

    Mfg Lenny

    Einen Kommentar schreiben:


  • David
    antwortet
    Zitat von Lenny Beitrag anzeigen
    Hmm ... Fehler beim Absenden von Mail ? Das verstehe ich nciht!
    Das heißt, Du bekommst jetzt die Meldung von
    echo '<div>Fehler beim Absenden von mail #'.$i.'</div>';
    angezeigt?

    Einen Kommentar schreiben:


  • Lenny
    antwortet
    Hallo!

    Aus dem ... hmm ... ich nenne es mal Error-Report werd ich nicht schlau!

    Ich habe mir Vorher das FaQ durchgelesen UND
    PHP-Code:
    error_reporting(E_ALL); 
    Angehängt. Bei mir kam nichts raus ... ^^ Hatte das mit
    PHP-Code:
    ini_set('display_errors'1); 
    vergessen !?

    Das mit $zahl war nur ein Versuch weil ich
    1. Email ausprobieren wollten für meine Homepage
    2. Auch noch eine Schleife und ihre Funktion kennen lernen wollte!

    ...

    Hmm ... Fehler beim Absenden von Mail ? Das verstehe ich nciht!

    Mfg Lenny

    Einen Kommentar schreiben:


  • David
    antwortet
    PHP-Code:
    <?php
    error_reporting
    (E_ALL);
    ini_set('display_errors'1);

    if (!isset(
    $_POST['anza'], $_POST['empf'], $_POST['abse'], $_POST['betr'], $_POST['inha']))
    {
        echo 
    'da fehlt was';
    }
    else

        
    $zahl = (int)$_POST['anza'];
        echo 
    '<div>zahl='.$zahl.'</div>';
        for(
    $i1$i $zahl$i++)
        {
          
    $mail_empfaenger $_POST['empf'];
          
    $mail_absender $_POST['abse'];
          
    $betreff $_POST['betr'];
          
    $text $_POST['inha'];
          echo 
    '<div>' htmlentities("$i | $mail_empfaenger | $mail_absender | $betreff | $text") . '</div>';
          
    $b mail($mail_empfaenger$betreff$text"from:$mail_absender");
          if (
    $b)
          {
              echo 
    '<div>mail #'.$i.' wurde abgeschickt</div>';
          }
          else
          {
              echo 
    '<div>Fehler beim Absenden von mail #'.$i.'</div>';
          }
      }
    }
    Echo 
    "Done."
    ?>
    Wozu eigentlich $zahl und die Zuweisung der Variablen? Du benutzt doch immer die genau gleichen Werte, schickst also immer die exakt selbe Mail an den selben Empfänger.

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X