Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Gästebuch per inlcldue einbinden geht nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Gästebuch per inlcldue einbinden geht nicht

    Hallo!

    Ich habe ein Problem mit der Einbindung eines Gästebuchs in meine Homepage.

    hier könnt ihr euch das Problem mal ansehen:

    KG DeJunge 2005 e.V. | Mer junge Fetze, fiere us vollem Hätze!

    Das ist den Include Code:

    PHP-Code:
    <?php

    include($site);
    ?>
    Es handelt sich um das Woltlab Bruning book

    Was kann das sein?

    Welchen Code benötigt ihr noch?

    Viele dank für ein paar Tips!

    Danke!

  • #2
    Hallo!

    Der Code der Seite die du includen willst!

    Eine Variable kann man meines Wissens nach nicht includen sondern nur eine Datei! Das könnte dann so aussehen!

    PHP-Code:
    <?php
    include('index.php');
    ?>
    Da musst aber auch aufpassen denn hat das Script header und footer file dann kannst du nicht includen sondern must deine bestehende Seite in das Script ainbinden,oder per iframe!

    Aber ich kenne das Script nicht von daher eine genaue Prognose u geben ist recht schwierig!

    mfg der Litter
    Aus dem Dynamo Lande kommen wir. Trinken immer reichlich kühles Bier. Und dann sind wir alle voll, die Stimmung ist so toll. Aus dem Dynamo Lande kommen wir.
    [URL]http://www.lit-web.de[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von litterauspirna Beitrag anzeigen
      Eine Variable kann man meines Wissens nach nicht includen sondern nur eine Datei!
      ja aber wenn in der variabel ne datei steht:
      PHP-Code:
      $test=index.php;
      include(
      $test); 
      denke auch iframe sollte das einfachste sein
      Under Construktion

      Kommentar


      • #4
        Da hast auch wieder recht,aber ich sagte ja ohne Code Kenntnisse ist es schwer ein Prognose zu fällen! Und wie gesagt wenn es header footer file gibt hat sich das mit einem include sowieso erledigt!
        Aus dem Dynamo Lande kommen wir. Trinken immer reichlich kühles Bier. Und dann sind wir alle voll, die Stimmung ist so toll. Aus dem Dynamo Lande kommen wir.
        [URL]http://www.lit-web.de[/URL]

        Kommentar


        • #5
          Aufgrund alter Erfahrungen. Versuche gar nicht erst das WB GB zu includen.

          Du müsstest jede einzelne Pfadangabe anpassen im Script. Da kannst du wahrscheinlich schneller ein Template für das GB bauen

          Kommentar


          • #6
            Vielen Dank an alle, ich habe es nun per iFrame gelöst.

            Ist vielleicht nicht die eleganteste Lösung, aber es funktioniert

            Gruß

            Kommentar

            Lädt...
            X