Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Absatz bei 'a' in Datei schreiben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Absatz bei 'a' in Datei schreiben

    PHP-Code:
    $file=fopen('text.txt''a');
        
    fwrite($file'
    '
    .$text);
    fclose($file); 
    Wie bekommt man das zum funktionieren?

  • #2
    Ich würds so machen:
    PHP-Code:
    $file=fopen('text.txt''a');
        
    fwrite($file"\n".$text);
    fclose($file); 
    Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

    Kommentar


    • #3
      Geht leider nicht, soviel ich auch rumprobiere

      Kommentar


      • #4
        "Geht nicht" hilft keinem weiter.
        Was macht das Skript im Moment?
        Gibt es Fehlermeldungen? Fehlermeldungen immer angeben.
        Wenn es keine Fehlermeldungen gibt
        PHP-Code:
        <?php
        error_reporting
        (E_ALL);
        ini_set('display_errors'1);
        ?>
        ganz an den Anfang des Skripts schreiben und nochmal versuchen.

        Kommentar


        • #5
          Da muss ich David zustimmen.
          Evtl. sonst nicht \n sondern \r\n benutzen, dann stellt Notepad das auch richtig dar.
          Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

          Kommentar


          • #6
            Naja es ist so, dass man es auch einfach weglassen könnte, es hat gar keinen Einfluss.

            Als Error kommt nur eine undefinierte Variable, hat damit also nichts zu tun.
            bei \n und \r\n kommt das gleiche raus.

            Kommentar


            • #7
              Läßt Du Dir den Inhalt von tex.txt als HTML im Browser anzeigen?
              \r und \n werden bei HTML nicht zur Formatierung der Ausgabe verwendet (außer bei <pre>). SELFHTML: HTML/XHTML / Elemente zur Textstrukturierung / Zeilenumbruch

              Kommentar


              • #8
                Man bin ich blöd -.-

                Kommentar


                • #9
                  Grummel...
                  Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X