Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Code:
          <form enctype="multipart/form-data" action="<?php echo$_SERVER['/PHP_SELF']; ?>" method="post">
    <table width="475" border=0 cellspacing="3" cellpadding="10" bgcolor="#f4f9f5" align="center" >
                      <tr>
                        <td width="182" style="border: 1px #000000 dotted;" valign="top"><font class="taschenkform_hl">St&uuml;ckzahl</font><sup><font color="#ff0000">*</font></sup><br />
                          <br />
                          <label>
                          <input type="radio" name="stueck" id="stueck500" value="stueck500" tabindex="1" />
                          500 Stück (94,- &euro;)</label>
                          <br />
                          <label>
                              <input type="radio" name="stueck" id="stueck1000" value="stueck1000" tabindex="2" />
                          1000 Stück (104,- &euro;)</label>
                          <br />
                          <label>
                          <input type="radio" name="stueck" id="stueck2000" value="stueck2000" tabindex="3" />
                          2000 Stück (174,- &euro;)</label>
                          <br />
                          <label>
                          <input type="radio" name="stueck" id="stueck3000" value="stueck3000" tabindex="4" />
                          3000 Stück (243,- &euro;)</label>
                          <br />
                          <label>
                          <input type="radio" name="stueck" id="stueck4000" value="stueck4000" tabindex="5" />
                          4000 Stück (311,- &euro;
                          )</label>
                          <br />
                          <br />
                          <font class="taschenkform_sgkl">Preise gelten f&uuml;r Taschenkalender ohne abgerundete Ecken.<br />
                          Es gelten die AGB der ...</font> </td>
                        <td width="244" rowspan="3" valign="top" style="border: 1px #000000 dotted;" ><font class="taschenkform_hl">Fotomotiv</font><br />
                        <br /><label></label>
                        <table width="200" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                          <tr>
                            <td valign="top"><label><input type="radio" name="foto" value="fotomutterkind" id="fotomutterkind" tabindex="11" /></label></td>
                            <td>                          001 &quot;Mutter und Kind&quot;<br />
                              <br />
                            <img src="images/taschenk_mutterkind.jpg" alt="..." width="100" height="66" /><br />
                            <br /></td>
                          </tr>
                           <tr>
                            <td valign="top"><label><input type="radio" name="foto" value="fotosommer" id="fotosommer" tabindex="12" /></label></td>
                            <td valign="top">                          002 &quot;Sommer&quot;<br />
                             <br />                          <img src="images/taschenk_sommer.jpg" alt="..." width="100" height="66" /><br />
                             <br /></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td valign="top"><label><input type="radio" name="foto" value="fotorosarot" id="fotorosarot" tabindex="13" /></label></td>
                            <td valign="top">                          003 &quot;Rosarot&quot;<br />
                             <br />                          <img src="images/taschenk_rosarot.jpg" alt="..." width="100" height="66" /><br />
                            <br /></td>
                          </tr>
                           <tr>
                            <td valign="top"><label><input type="radio" name="foto" value="fotoeigenes" id="fotoeigenes" tabindex="14" /></label></td>
                            <td valign="top">                          <p>004 &quot;Eigenes Praxisfoto&quot;<br />
                              <br />                          
                              <img src="images/taschenk_eigenes.jpg" alt="...." width="100" height="66" /><br />
                              <br /></p>                         </td>
                          </tr>
                        </table>
                        <input type="hidden" />
    Bild anhängen:
    <input name="Anhang" size="20" type="file" /></td>
            </tr>
                      <tr>
                        <td valign="top" style="border: 1px #000000 dotted;"><font class="taschenkform_hl">Extras</font><br />
                          <br />
                          <label>
                          <input type="checkbox" name="bundeslandja" id="bundeslandja" tabindex="6" />
                          </label>
    mit Schulferien<br />
    <label>
    <select name="bundesland" class="foot" id="bundesland">
      <option value="keins">&nbsp;</option>
      <option value="badenwuert">Baden-Württemberg</option>
      <option value="bayern">Bayern</option>
      <option value="berlin">Berlin</option>
      <option value="brandenburg">Brandenburg</option>
      <option value="bremen">Bremen</option>
      <option value="hamburg">Hamburg</option>
      <option value="hessen">Hessen</option>
      <option value="meckpomm">Mecklenburg-Vorpommern</option>
      <option value="niedersachsen">Niedersachsen</option>
      <option value="nordrheinwest">Nordrhein-Westfalen</option>
      <option value="rheinlandpfalz">Rheinland-Pfalz</option>
      <option value="saarland">Saarland</option>
      <option value="sachsen">Sachsen</option>
      <option value="sachsenanhalt">Sachsen-Anhalt</option>
      <option value="schleswig">Schlewig-Holstein</option>
      <option value="thueringen">Thüringen</option>
    </select>
    </label>
    <br />
    <font class="taschenkform_sgkl">zzgl. 5 &euro;</font><br />
    <label> <br />
    <input type="checkbox" name="abgerundeteEcken" id="abgerundeteEcken" tabindex="7" />
    mit abgerundeten Ecken<br />
    <font class="taschenkform_sgkl">zzgl. 5 &euro; je 500 St&uuml;ck</font></label></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td valign="top" style="border: 1px #000000 dotted;"><p><font class="taschenkform_hl">Farbe des Layouts</font><sup><font color="#ff0000">*</font></sup> <br />
                        </p>
                          <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                            <tr>
                              <td width="22"><label>
                                <input type="radio" name="farbe" value="blau" id="farbeblau" tabindex="8" />
                              </label></td>
                              <td width="30"><img src="images/taschenk_blau.jpg" alt="Farbe blau" width="25" height="25" /></td>
                              <td width="22"><label>
                                <input type="radio" name="farbe" value="gruen" id="farbegruen" tabindex="9" />
                              </label></td>
                              <td width="30"><img src="images/taschenk_gruen.jpg" alt="Farbe grün" width="25" height="25" /></td>
                              <td width="22"><label>
                                <input type="radio" name="farbe" value="rot" id="farberot" tabindex="10" />
                              </label></td>
                              <td width="30"><img src="images/taschenk_rot.jpg" alt="Farbe rot" width="25" height="25" /></td>
                            </tr>
                          </table>
                          <br />
                          <label><input type="radio" name="farbe" value="andere" id="farbeandereja" /></label>Andere
                          <label><input style="border-bottom: 1px #000000 solid; border-left: 0; border-top: 0; border-right: 0; display:block; background: #f4f9f5;" type="text"                         name="farbeandere" size="15" id="farbeandere" /></label>
                          </td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td valign="top" style="border: 1px #000000 dotted;"><p><font class="taschenkform_hl">Adresseindruck<br />
                          </font><font class="taschenkform_sgkl">(max. 4 Zeilen &aacute; 30 Zeichen, individuelle Gestaltung m&ouml;glich)</font><br />
                          <br />
                        </p>
                          <label>
                          <input type="text" size="20" maxlength="30" name="adresseindruck1" id="adresseindruck1" tabindex="15" />
                          </label>
                          <br />
                          <label>
                          <input type="text" size="20" maxlength="30" name="adresseindruck2" id="adresseindruck2" tabindex="16" />
                          </label>
                          <br />
                          <label>
                          <input type="text" size="20" maxlength="30" name="adresseindruck3" id="adresseindruck3" tabindex="17" />
                          </label>
                          <br />
                          <label>
                          <input type="text" size="20" maxlength="30" name="adresseindruck4" id="adresseindruck4" tabindex="18" />
                          </label>
                          <br /><label for="email_address">Dieses Feld bitte nicht ausfüllen:</label>
                          <input type="text" name="email_address" id="email_address" size="20" /></td>
                        <td valign="top" style="border: 1px #000000 dotted;"><font class="taschenkform_hl">&Ouml;ffnungszeit/Sprechzeit</font><br />
                          <font class="taschenkform_sgkl">BSP: 08:00 - 12:00 / 14:00 - 17:30</font><br />
                          <br />            
                    <font class="taschenkform_hl">
                    <label> <br /> <input type="submit" name="senden" id="senden" value="Senden" tabindex="41" /></label>
                    <label><input type="reset" name="reset" id="reset" value="Löschen" tabindex="42" /></label>
    </font>
        </form>
    <?php }?>

    Kommentar


    • #17
      ich musste noch schon bissl mehr weglassen, weil der code zu lang war... also ich nich alles mit drin... außerdem isses noch ganz schön durcheinander....

      Kommentar


      • #18
        Also das das mal ging ist echt schwer zu glauben.

        Ändere es einfach...

        statt des if(!empty($_POST['Anhang'])) ein if(!file_exists($_FILES['Anhang']['tmp_name']))

        und dein leben wird wieder einen Sinn haben

        Kommentar


        • #19
          Zitat von pixelprinzessin Beitrag anzeigen
          ich musste noch schon bissl mehr weglassen, weil der code zu lang war.
          Das genügt schon. Es ist, wie ich vermutet habe, das Inputfeld «Anhang» ist vom Typ «file» und damit nicht im $_POST-Array enthalten. Stattessen erscheinen die zugehörigen Daten in $_FILES.
          Gruss
          L

          Kommentar


          • #20
            juhuuuu Mein Leben hat wieder einen Sinn! Es geht xD Dankeschöööööön!

            Kommentar


            • #21
              off topic:
              Zitat von cycap Beitrag anzeigen
              Warum braucht man einen Ersatz? Was ist denn am phpmailer auszusetzen?
              Unser Provider verlangt seit einiger Zeit TLS und personalisierte Summaries sind damit elegant zu lösen.

              Kommentar

              Lädt...
              X