Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

bestellformular

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • bestellformular

    Hi

    Ich habe gerade mein Bestellformular erweitert nur habe ich ein Problem er gibt mir folgende fehlermeldung

    Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ']' in /www/htdocs/w0098261/hp/page/test.php on line 46

    würde mich über hilfe freuen

    mfg
    patrick

    (Code steht in der Antwort da er zulange ist)

  • #2
    Code:
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"
    </head>
    <body>
    <?
    $action = isset($_GET['action']) ? $_GET['action'] : 0;
    echo $action;
    if ($action == "register"){
        
        $slots_clan = $_POST['clan'];
        $slots_public = $_POST['public'];
        $slots_teamspeak = $_POST['teamspeak'];
        $werbung = $_POST['werbung'];
        $zeit = $_POST['zeit'];
        
        $preis = $slots_clan*1.6+$slots_public*1.9;
        if ($werbung) $preis+=5.0;    
        
        $email = "patrick1527@gmail.com";
        
        $message = "Clanserver: ".$_POST['clan']." <br> ".
            "PublicServer: ".$_POST['public']." <br> ".
            "Teamspeak: ".$_POST['teamspeak']." <br> ".
            "Zeit: ".$_POST['zeit']." <br> ".
            "Werbung: ".$_POST['werbung']." <br> ".
            "Anrede: ".$_POST['anrede']." <br> ".
            "Name: ".$_POST['name']." <br> ".
            "Vorname: ".$_POST['vorname']." <br> ".
            "Strasse: ".$_POST['strasse']." <br> ".
            "Hausnr.: ".$_POST['hausnr']." <br> ".
            "PLZ: ".$_POST['plz']." <br> ".
            "Wohnort: ".$_POST['wohnort']." <br> ".
            "Telefon: ".$_POST['telefon']." <br> ".
            "Geburtsdatum: ".$_POST[gebdatum']." <br> ".
            "Email: ".$_POST['email']." <br> ".
            "Bezahlung: ".$_POST['bezahlung']." <br> ".
            "Kontoinhaber: ".$POST['konto-inhaber']." <br> ".
            "konto nummer: ".$POST['konto-nummer']." <br> ".
            "bankleitzahl: ".$POST['bankleitzahl']." <br> ".
            "Bankname: ".$POST['bankname']." <br> ".
            "agb: ".$POST['agb']." <br> ".
        
        $subject = "Bestellung Counterstrike Source t von: ".$_POST['name'].", ".$_POST['vorname'];
        
        mail($email, $subject, $message, "FROM: ".$_POST['email']);
        
        if ($zeit == 1) $zusatz = 10.0;
        elseif ($zeit == 3) $zusatz = 5.0;
        else $zusatz = 0.0;
        
        
        $message1 = "Sehr geehrter Herr / Frau ".$_POST['name'].
             ", hiermit bestätigen wir ihre Bestellung. für ihren Server.<br>
    Wir bitten Sie den Vertrag  *****</p>
            
        mail($_POST['email'], $subject, $message1." ".$message, "FROM: ".$_POST['email']);
        
    }
    
    ?>
    
    <form name="bestell" action="bestellung.php?action=register" method="POST">
    <table width="406" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td>
        <img border="0" src="http://www.*******" width="409" height="39"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><table width="406" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td width="181">Clanserver</td>
            <td width="225">
    <select name="clan" onChange="berechne();">
        <option value="0">0 Slot</option>
        <option value="2">2 Slot</option>
        <option value="4">4 Slot</option>
        <option value="6">6 Slot</option>
        <option value="8">8 Slot</option>
        <option value="10">10 Slot</option>
        <option value="11">11 Slot</option>
        <option value="12">12 Slot</option>
        <option value="14">14 Slot</option>
        <option value="16">16 Slot</option>
    </select></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Publicserver</td>
            <td>
    <select name="public" onChange="berechne();">
                        <option value="0">0 Slot</option>
                        <option value="2">2 Slot</option>
                        <option value="4">4 Slot</option>
                        <option value="6">6 Slot</option>
                        <option value="8">8 Slot</option>
                        <option value="10">10 Slot</option>
                        <option value="12">12 Slot</option>
                        <option value="14">14 Slot</option>
                        <option value="16">16 Slot</option>
                        <option value="18">18 Slot</option>
                        <option value="20">20 Slot</option>
                        <option value="22">22 Slot</option>
                        <option value="24">24 Slot</option>
                        <option value="26">26 Slot</option>
                        <option value="28">28 Slot</option>
                        <option value="30">30 Slot</option>
                        <option value="32">32 Slot</option>
                      </select></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Teamspeak</td>
            <td><select name="teamspeak" onChange="berechne();">
          <option value="0">0 Slot</option>
          <option value="2">2 Slot</option>
          <option value="4">4 Slot</option>
          <option value="6">6 Slot</option>
          <option value="8">8 Slot</option>
          <option value="10">10 Slot</option>
          <option value="12">12 Slot</option>
          <option value="14">14 Slot</option>
          <option value="16">16 Slot</option>
          <option value="18">18 Slot</option>
          <option value="20">20 Slot</option>
          <option value="22">22 Slot</option>
          <option value="24">24 Slot</option>
          <option value="26">26 Slot</option>
          <option value="28">28 Slot</option>
          <option value="30">30 Slot</option>
          <option value="32">32 Slot</option>
          <option value="34">34 Slot</option>
          <option value="36">36 Slot</option>
          <option value="38">38 Slot</option>
          <option value="40">40 Slot</option>
          <option value="42">42 Slot</option>
          <option value="44">44 Slot</option>
          <option value="46">46 Slot</option>
          <option value="48">48 Slot</option>
          <option value="50">50 Slot</option>
        </select></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Laufzeit</td>
            <td><select name="zeit" onChange="berechne();">
          <option value="1">1 Monat (10€ Setupgebühr) </option>
          <option value="3">3 Monate (5€ Setupgebühr)</option>
          <option value="6">6 Monate (0€ Setupgebühr)</option>
          <option value="12">12 Monate (0€ Setupgebühr)</option>
          <option value="24">24 Monate (0€ Setupgebühr)</option>
        </select></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Werbung by *****.de </td>
            <td><select name="werbung" onChange="berechne();">
          <option value="0">by *******.de (+/-0€)</option>
          <option value="1">keine (+5€)</option>
        </select></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          
          <tr>
            <td colspan="2">&nbsp;<script language="javascript">
    function berechne(){
    var v_clan = document.getElementsByName("clan")[0].value;
    var v_public = document.getElementsByName("public")[0].value;
    var v_teamspeak = document.getElementsByName("teamspeak")[0].value;
    var v_zeit = document.getElementsByName("zeit")[0].value;
    var v_werbung = document.getElementsByName("werbung")[0].value;
    
    var preis = v_clan*1.60+v_public*1.90+v_teamspeak*0.20+v_werbung*5.0;
    var zusatz=0.0;
    
    if (v_zeit == 1) zusatz=10.0;
    else if (v_zeit == 3) zusatz=5.0;
    
    document.bestell.monatlich.value=preis;
    document.bestell.einmalig.value=zusatz;
    
    
    }
    
    </script>Ihr Monatlicher Preis beträgt&nbsp;<!--webbot bot="Validation" s-data-type="Number" s-number-separators=".," b-value-required="TRUE" i-minimum-length="1" i-maximum-length="5" --><input type="text" name="monatlich" size="4" maxlength="5">
            Euro<br>
            &nbsp;Einrichtungsgebühr&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            <input type="text" name="einmalig" size="4"> Euro</td>
          </tr>
          
            </body>
          <tr>
            <td colspan="2">
            <img border="0" src="http://www.*******-server.de/Bilder/pers-daten.png" width="409" height="39"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Vorname</td>
            <td><input name="vorname" type="text" id="name2" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Nachname</td>
            <td><input name="name" type="text" id="name3" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Strasse</td>
            <td><input name="strasse" type="text" id="name4" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Haus Nr</td>
            <td><input name="hausnr" type="text" id="name5" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>PLZ</td>
            <td><input name="plz" type="text" id="name6" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Wohnort</td>
            <td><input name="wohnort" type="text" id="name7" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Telefonnummer</td>
            <td><input name="telefon" type="text" id="name8" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Geburtsdatum</td>
            <td><input name="gebdatum" type="text" id="name9" size="20" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>E-Mail </td>
            <td><input name="email" type="text" id="name10" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="21" colspan="2">
            <img border="0" src="http://www.*******-server.de/Bilder/bez.png" width="409" height="39"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Bezahlungs möglichkeit </td>
            <td><select size="1" name="bezahlung">
            <option selected value="Bitte auswählen">Bitte auswählen</option>
            <option value="Überweisung">Überweisung</option>
            <option value="Lastschrift">Lastschrift</option>
            </select></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Bei Lastschrift bitte ausfüllen </td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Kontoinhaber</td>
            <td><input name="konto-inhaber" type="text" id="name11" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Kontonummer</td>
            <td><input name="konto-nummer" type="text" id="name12" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Bankleitzahl</td>
            <td><input name="bankleitzahl" type="text" id="name13" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Name der Bank </td>
            <td><input name="bankname" type="text" id="name14" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>AGB </td>
            <td><select size="1" name="agb">
            <option selected value="Bitte auswählen">Bitte auswählen</option>
            <option value="Akzeptiert">Akzeptiert</option>
            <option value="Nicht Akzeptiert">Nicht Akzeptiert</option>
            </select></td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr>
    </table>
    
    
    
    <input type="submit" value="Bestellen">
    <input type="reset" value="Abbrechen"></html>

    Kommentar


    • #3
      Bei $_POST[gebdatum'] fehlt ein '.

      Wenn du einen Editor mit gutem Synthax-Highlighting benutzt siehst du sowas auf einen Blick...
      [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

      Kommentar


      • #4
        Hi,
        Danke hat funktioniert.
        Nur habe ich jetzt das Problem wenn ich es über die homepage mit index.php?site=test öffne und auf absenden klicke werde ich auf Teklab login verlinkt ( ist unser WI für die kunden) und es wird keine E-mail o.a. abgeschickt ...
        Wie kann ich das ändern ???

        mfg
        code login teklab (auf der index.php)
        Code:
        <table width="98%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="69">
              <tr>
                <td width="67" height="20"><font face="Arial Black" size="1">&nbsp;Kunden Nr</font></td>
                <td height="20" width="90">
                                              <input type="" name="mname" maxlength="20" style="width:90px;" value="Kunden Nr" size="1"></td>
                <td rowspan="3" align="left" valign="top">&nbsp;<input type="image" src="/Bilder/log.jpg" value="Login" width="38" height="50"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td width="67">&nbsp;<font face="Arial Black" size="1">Pass</font></td>
                <td width="90">
                                              <input type="password" name="mpass" maxlength="20" style="width:90px;" value="123456" size="1"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td width="157" colspan="2" align="left">
                <a href="http://*****/members.php?op=membersLostpw&lang=german">
                <img border="0" src="Bilder/lost.jpg" width="90" height="13"></a></td>
              </tr>
            </table>

        Kommentar


        • #5
          finde den fehler einfach nicht kann mir wer helfen würde mich echt freun

          mfg

          Kommentar


          • #6
            was ist dien problem und schick mal den code den es betrifft.. habe keine lust 200 zeilen html code zu lesen, um die 10 zeilen zu finden die wirklich interessant sind..
            PHP-Code:
            if($_GET['site']=="test"mail() 
            Under Construktion

            Kommentar


            • #7
              Schliesse deinen Mail-Text mit einem Anführungszeichen ab! Wenn du hier PHP- statt Code-Tags verwenden , oder den Tipp von agrajag beachten würdest, hättest du das sofort gesehen.
              Schreibe ausserdem am Anfang deines Scripts
              PHP-Code:
              error_reporting(E_ALL
              dann erhälst du dafür auch eine Fehlermeldung.
              Gruss
              L

              Kommentar


              • #8
                Hi,
                Wir haben ein Kundeninterface bei uns eingebunden für die Kunden (bentuzen Teklab interface) das funktioniert auch, nur wenn ich jetzt eine bestellung abschicke werde ich automatisch auf das kundeninterface verlinkt und es wird nicht abgeschickt.

                Der code vom login auf der homepage
                PHP-Code:
                <table width="98%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="69">
                      <
                tr>
                        <
                td width="67" height="20"><font face="Arial Black" size="1">&nbsp;Kunden Nr</font></td>
                        <
                td height="20" width="90">
                                                      <
                input type="" name="mname" maxlength="20" style="width:90px;" value="Kunden Nr" size="1"></td>
                        <
                td rowspan="3" align="left" valign="top">&nbsp;<input type="image" src="/Bilder/log.jpg" value="Login" width="38" height="50"></td>
                      </
                tr>
                      <
                tr>
                        <
                td width="67">&nbsp;<font face="Arial Black" size="1">Pass</font></td>
                        <
                td width="90">
                                                      <
                input type="password" name="mpass" maxlength="20" style="width:90px;" value="123456" size="1"></td>
                      </
                tr>
                      <
                tr>
                        <
                td width="157" colspan="2" align="left">
                        <
                a href="http://*****/members.php?op=membersLostpw&lang=german">
                        <
                img border="0" src="Bilder/lost.jpg" width="90" height="13"></a></td>
                      </
                tr>
                    </
                table
                code vom bestellformular steht oben kann es leider nicht dazuschreiben da es sonst zulange ist sry

                mfg
                patrick

                Kommentar


                • #9
                  Was willst du eigentlich? Du wurdest auf die Fehler in deinem Bestellformular aufmerksam gemacht.
                  Das Loginformular, dass du nun gepostet hast, hat mal nichts mit PHP zu tun, ist aber auch sonst Schrott, weil es
                  • gar kein Formular ist (<form>-Tag fehlt)
                  • damit natürlich weder method, noch action definiert sind
                  • kein Submit-Button vorhanden ist und somit gar nicht abgeschickt werden kann (ausser über DOM)
                  Und einen Bezug zum Bestellformular gibt es erst recht nicht
                  Gruss
                  L

                  Kommentar


                  • #10
                    Hi
                    danke hab es hinbekommen

                    Habe dafür ein weiteres Problem (sry i bin a totaler noob in dem bereich =( )
                    wenn ich das formular öffne wird SOFORT eine e-mail losgeschickt wenn ich dann auf absenden klicke wird keine mehr versendet nur beim öffnen der seite...

                    würde mich über hilfe freuen
                    mfg

                    Kommentar


                    • #11
                      Wie sieht denn dein Code jetzt aus,poste den mal! Aber bitte den Code der dafür verantwortlich ist!
                      Aus dem Dynamo Lande kommen wir. Trinken immer reichlich kühles Bier. Und dann sind wir alle voll, die Stimmung ist so toll. Aus dem Dynamo Lande kommen wir.
                      [URL]http://www.lit-web.de[/URL]

                      Kommentar


                      • #12
                        Hi
                        Das ist mein derzeitiger Code.
                        Er sendet gleich beim öffnen der seite eine e-mail los aber beim klicken auf abschicken wird keine versendet...
                        Code:
                        <Bestell formular>
                        </head>
                        
                        <body>
                        <?
                        
                        $action = isset($_GET['action']) ? $_GET['action'] : 0;
                        
                        
                        if ($action == "register"){
                            
                            
                            $slots_clan = $_POST['clan'];
                            $slots_public = $_POST['public'];
                            $slots_teamspeak = $_POST['teamspeak'];
                            $werbung = $_POST['werbung'];
                            $zeit = $_POST['zeit'];
                            
                            $preis = $slots_clan*0.70+$slots_public*1.4;
                            if ($werbung) $preis+=5.0;
                            
                            
                            
                            
                            
                            $email = "*******";
                            
                            $message = "Clanserver: ".$_POST['clan']." <br> ".
                                "PublicServer: ".$_POST['public']." <br> ".
                                "Teamspeak: ".$_POST['teamspeak']." <br> ".
                                "Zeit: ".$_POST['zeit']." <br> ".
                                "Werbung: ".$_POST['werbung']." <br> ".
                                "Anrede: ".$_POST['anrede']." <br> ".
                                "Name: ".$_POST['name']." <br> ".
                                "Vorname: ".$_POST['vorname']." <br> ".
                                "Strasse: ".$_POST['strasse']." <br> ".
                                "Hausnr.: ".$_POST['hausnr']." <br> ".
                                "PLZ: ".$_POST['plz']." <br> ".
                                "Wohnort: ".$_POST['wohnort']." <br> ".
                                "Telefon: ".$_POST['telefon']." <br> ".
                                "Geburtsdatum: ".$_POST['gebdatum']." <br> ".
                                "Email: ".$_POST['email']." <br> ".
                                "Bezahlung: ".$_POST['bezahlung']." <br> ".
                                "Kontoinhaber: ".$POST['konto-inhaber']." <br> ".
                                "konto nummer: ".$POST['konto-nummer']." <br> ".
                                "bankleitzahl: ".$POST['bankleitzahl']." <br> ".
                                "Bankname: ".$POST['bankname']." <br> ".
                                "agb: ".$POST['agb']." <br> ".
                                
                                
                            $subject = "Bestellung Counterstrike Source von: ".$_POST['name'].", ".$_POST['vorname'];
                            
                            mail($email, $subject, $message, "FROM: ".$_POST['email']);
                            
                            if ($zeit == 1) $zusatz = 10.0;
                            elseif ($zeit == 3) $zusatz = 5.0;
                            else $zusatz = 0.0;
                            
                            
                            $message1 = "Sehr geehrter Herr / Frau ".$_POST['name'].
                                 ", hiermit bestätigen wir ihre Bestellung. für ihren Server.<br>
                        Wir bitten Sie den Vertrag (http://www.*******-server.de/vertrag/firma vertrag.doc) runterzuladen, auszufüllen und uns Per Fax / E-Mail oder Post 
                        zuzusenden, Sobald wir ihren Vertrag unterschrieben erhalten haben wird ihr 
                        Server Online gestellt. Nach Freistellung des Servers bitten wir Sie den betrag 
                        von &quot;.$preis.&quot; + &quot;.$zusatz.&quot; innerhalb von 10 Tagen zuüberweisen<br>&quot;. &quot;Ihr 
                        Monatlicher Preis beträgt ".$preis." Euro.<br>".
                                "Es fallen ".$zusatz." Euro Zusatzzahlung an.für das erste Monat";
                                
                                mail($_POST['email'], $subject, $message1." ".$message, "FROM: ".$_POST['email']);
                            
                        }
                        
                        ?>
                        
                        Formular HTML
                        
                        <input type="submit" value="Bestellen" name="bestell">
                        <input type="reset" value="Abbrechen"></html>
                        mfg

                        Kommentar


                        • #13
                          Probiere mal so,da ist eine if anweisung am anfang durch die das formular erst weg geschickt wird wenn der button betätigt ist.

                          Und bitte PHP Code in Zukunft in die hier dafür vorgesehenen PHP Tags zu schreiben!

                          PHP-Code:
                          <Bestell formular>
                          </head>

                          <body>
                          <?

                          $action = isset($_GET['action']) ? $_GET['action'] : 0;

                          if(isset($_POST['bestell']))
                          {
                          if ($action == "register"){
                              
                              
                              $slots_clan = $_POST['clan'];
                              $slots_public = $_POST['public'];
                              $slots_teamspeak = $_POST['teamspeak'];
                              $werbung = $_POST['werbung'];
                              $zeit = $_POST['zeit'];
                              
                              $preis = $slots_clan*0.70+$slots_public*1.4;
                              if ($werbung) $preis+=5.0;
                              
                              
                              
                              
                              
                              $email = "*******";
                              
                              $message = "Clanserver: ".$_POST['clan']." <br> ".
                                  "PublicServer: ".$_POST['public']." <br> ".
                                  "Teamspeak: ".$_POST['teamspeak']." <br> ".
                                  "Zeit: ".$_POST['zeit']." <br> ".
                                  "Werbung: ".$_POST['werbung']." <br> ".
                                  "Anrede: ".$_POST['anrede']." <br> ".
                                  "Name: ".$_POST['name']." <br> ".
                                  "Vorname: ".$_POST['vorname']." <br> ".
                                  "Strasse: ".$_POST['strasse']." <br> ".
                                  "Hausnr.: ".$_POST['hausnr']." <br> ".
                                  "PLZ: ".$_POST['plz']." <br> ".
                                  "Wohnort: ".$_POST['wohnort']." <br> ".
                                  "Telefon: ".$_POST['telefon']." <br> ".
                                  "Geburtsdatum: ".$_POST['gebdatum']." <br> ".
                                  "Email: ".$_POST['email']." <br> ".
                                  "Bezahlung: ".$_POST['bezahlung']." <br> ".
                                  "Kontoinhaber: ".$POST['konto-inhaber']." <br> ".
                                  "konto nummer: ".$POST['konto-nummer']." <br> ".
                                  "bankleitzahl: ".$POST['bankleitzahl']." <br> ".
                                  "Bankname: ".$POST['bankname']." <br> ".
                                  "agb: ".$POST['agb']." <br> ".
                                  
                                  
                              $subject = "Bestellung Counterstrike Source von: ".$_POST['name'].", ".$_POST['vorname'];
                              
                              mail($email, $subject, $message, "FROM: ".$_POST['email']);
                              
                              if ($zeit == 1) $zusatz = 10.0;
                              elseif ($zeit == 3) $zusatz = 5.0;
                              else $zusatz = 0.0;
                              
                              
                              $message1 = "Sehr geehrter Herr / Frau ".$_POST['name'].
                                   ", hiermit bestätigen wir ihre Bestellung. für ihren Server.<br>
                          Wir bitten Sie den Vertrag (http://www.*******-server.de/vertrag/firma vertrag.doc) runterzuladen, auszufüllen und uns Per Fax / E-Mail oder Post 
                          zuzusenden, Sobald wir ihren Vertrag unterschrieben erhalten haben wird ihr 
                          Server Online gestellt. Nach Freistellung des Servers bitten wir Sie den betrag 
                          von &quot;.$preis.&quot; + &quot;.$zusatz.&quot; innerhalb von 10 Tagen zuüberweisen<br>&quot;. &quot;Ihr 
                          Monatlicher Preis beträgt ".$preis." Euro.<br>".
                                  "Es fallen ".$zusatz." Euro Zusatzzahlung an.für das erste Monat";
                                  
                                  mail($_POST['email'], $subject, $message1." ".$message, "FROM: ".$_POST['email']);
                              
                          }
                          }//ende post für den submit button
                          ?>

                          Formular HTML

                          <input type="submit" value="Bestellen" name="bestell">
                          <input type="reset" value="Abbrechen"></html>
                          Aus dem Dynamo Lande kommen wir. Trinken immer reichlich kühles Bier. Und dann sind wir alle voll, die Stimmung ist so toll. Aus dem Dynamo Lande kommen wir.
                          [URL]http://www.lit-web.de[/URL]

                          Kommentar


                          • #14
                            Hallo,

                            Danke für deine hilfe, leider schickt er jetzt garkeine e-mail los =(.
                            Also auch wenn ich auf absenden klicke schickt er nichts und auch beim öffnen wird keine versendet =(

                            pls help =(

                            mfg

                            Kommentar


                            • #15
                              Dann setze mal diese Zeile hier noch vor die $action Anweisung.
                              Auserdem wo kommt denn $action überhaupt her?

                              PHP-Code:
                              <?php
                              if(isset($_POST['bestell']))
                              {
                              ?>
                              Aus dem Dynamo Lande kommen wir. Trinken immer reichlich kühles Bier. Und dann sind wir alle voll, die Stimmung ist so toll. Aus dem Dynamo Lande kommen wir.
                              [URL]http://www.lit-web.de[/URL]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X