Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

bestellformular

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Hat leider nichts gebracht...

    Habe es jetzt so stehn
    PHP-Code:
    <?

    if(isset($_POST['bestell']))
    {

    $action = isset($_GET['action']) ? $_GET['action'] : 0;

    if ($action == "register"){
    =(


    wird weitergeleitet auf bestellung2.php
    steht dann in der leiste bestellung2.php?action=register

    aber in der datei steht auch nichts zumindest habe ich nichts gefunden

    code
    PHP-Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    </head>

    <body>
    <?

    if(isset($_POST['bestell']))
    {

    $action = isset($_GET['action']) ? $_GET['action'] : 0;

    if ($action == "register"){
            
        
        $slots_clan = $_POST['clan'];
        $slots_public = $_POST['public'];
        $slots_teamspeak = $_POST['teamspeak'];
        $werbung = $_POST['werbung'];
        $zeit = $_POST['zeit'];
        
        $preis = $slots_clan*0.70+$slots_public*1.4;
        if ($werbung) $preis+=5.0;
        
        
        
        
        
        $email = "*****";
        
        $message = "Clanserver: ".$_POST['clan']." <br> ".
            "PublicServer: ".$_POST['public']." <br> ".
            "Teamspeak: ".$_POST['teamspeak']." <br> ".
            "Zeit: ".$_POST['zeit']." <br> ".
            "Werbung: ".$_POST['werbung']." <br> ".
            "Anrede: ".$_POST['anrede']." <br> ".
            "Name: ".$_POST['name']." <br> ".
            "Vorname: ".$_POST['vorname']." <br> ".
            "Strasse: ".$_POST['strasse']." <br> ".
            "Hausnr.: ".$_POST['hausnr']." <br> ".
            "PLZ: ".$_POST['plz']." <br> ".
            "Wohnort: ".$_POST['wohnort']." <br> ".
            "Telefon: ".$_POST['telefon']." <br> ".
            "Geburtsdatum: ".$_POST['gebdatum']." <br> ".
            "Email: ".$_POST['email']." <br> ".
            "Bezahlung: ".$_POST['bezahlung']." <br> ".
            "Kontoinhaber: ".$POST['konto-inhaber']." <br> ".
            "konto nummer: ".$POST['konto-nummer']." <br> ".
            "bankleitzahl: ".$POST['bankleitzahl']." <br> ".
            "Bankname: ".$POST['bankname']." <br> ".
            "agb: ".$POST['agb']." <br> ".
            
            
        $subject = "Bestellung Counterstrike Source von: ".$_POST['name'].", ".$_POST['vorname'];
        
        mail($email, $subject, $message, "FROM: ".$_POST['email']);
        
        if ($zeit == 1) $zusatz = 10.0;
        elseif ($zeit == 3) $zusatz = 5.0;
        else $zusatz = 0.0;
        
        
        $message1 = "Sehr geehrter Herr / Frau ".$_POST['name'].
             ", hiermit bestätigen wir ihre Bestellung. für ihren Server.<br>
    Wir bitten Sie den Vertrag (http://www.*******-server.de/vertrag/firma vertrag.doc) runterzuladen, auszufüllen und uns Per Fax / E-Mail oder Post 
    zuzusenden, Sobald wir ihren Vertrag unterschrieben erhalten haben wird ihr 
    Server Online gestellt. Nach Freistellung des Servers bitten wir Sie den betrag 
    von &quot;.$preis.&quot; + &quot;.$zusatz.&quot; innerhalb von 10 Tagen zuüberweisen<br>&quot;. &quot;Ihr 
    Monatlicher Preis beträgt ".$preis." Euro.<br>".
            "Es fallen ".$zusatz." Euro Zusatzzahlung an.für das erste Monat";
            
            mail($_POST['email'], $subject, $message1." ".$message, "FROM: ".$_POST['email']);
        
    }

    ?>

    html formular


    <input type="submit" value="Bestellen" name="bestell">
    <input type="reset" value="Abbrechen"></html>

    Kommentar


    • #17
      Da fehlt am Ende noch eine }
      Aus dem Dynamo Lande kommen wir. Trinken immer reichlich kühles Bier. Und dann sind wir alle voll, die Stimmung ist so toll. Aus dem Dynamo Lande kommen wir.
      [URL]http://www.lit-web.de[/URL]

      Kommentar


      • #18
        Hi

        bei welcher datei meinst du und wo ?
        mfg

        Kommentar


        • #19
          Bei dem Code den du gesendet hast fehlt am ende nun noch dieses hier } du hast meine if anweisung geöffnet aber schliest sie nicht mehr sondern schliest nur die mit der $action
          Aus dem Dynamo Lande kommen wir. Trinken immer reichlich kühles Bier. Und dann sind wir alle voll, die Stimmung ist so toll. Aus dem Dynamo Lande kommen wir.
          [URL]http://www.lit-web.de[/URL]

          Kommentar


          • #20
            Hi
            schaut jetzt so aus hoffe habe es an der richtigen stelle gesetzt
            PHP-Code:
            }
            }
            ?>

            html formular 
            jetzt kommt die fehlermeldung

            Parse error: syntax error, unexpected $end in /www/htdocs/w0098261/hp/page/bestellung.php on line 328

            zeile 328 ist
            327 <input type="submit" value="Bestellen" name="bestell">
            328 <input type="reset" value="Abbrechen">


            mfg

            Kommentar


            • #21
              Sage mal die zwei Felder sind das komplette Sendeformular?

              Wo ist das hier ?
              <form action="" method="post">
              <input type="submit" value="Bestellen" name="bestell">
              <input type="reset" value="Abbrechen">
              </form>

              In action die Datei rein auf die du weiter leiten willst
              Aus dem Dynamo Lande kommen wir. Trinken immer reichlich kühles Bier. Und dann sind wir alle voll, die Stimmung ist so toll. Aus dem Dynamo Lande kommen wir.
              [URL]http://www.lit-web.de[/URL]

              Kommentar


              • #22
                Hallo
                lol nein das ist nicht das ganze formular das ist die zeile 327 und 328 die als fehler angezeigt wird

                Das ist das ganze Formular (HTML)

                PHP-Code:
                <form name="bestell" action="bestellung.php?action=register" method="POST">
                <
                table width="406" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <
                tr>
                    <
                td>
                    <
                img border="0" src="http://www.*******-server.de/Bilder/css-bes.png" width="409" height="39"></td>
                  </
                tr>
                  <
                tr>
                    <
                td><table width="406" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                      <
                tr>
                        <
                td width="173"><font color="#666666" size="2">
                    <
                span class="teamspeak_body">Clanserver</span></font></td>
                        <
                td width="236">
                <
                font color="#666666" size="2">
                    <
                span class="teamspeak_body">
                <
                select name="clan" onChange="berechne();">
                    <
                option value="0">0 Slot</option>
                    <
                option value="2">2 Slot</option>
                </
                select></span></font></td>
                      </
                tr>
                      <
                tr>
                        <
                td>
                    <
                span class="teamspeak_body"><font color="#666666" size="2">Publicserver</font></span></td>
                        <
                td>
                <
                select name="public" onChange="berechne();">
                                    <
                option value="0">0 Slot</option>
                                    <
                option value="2">2 Slot</option>

                                  </
                select></td>
                      </
                tr>
                      <
                tr>
                        <
                td>
                    <
                span class="teamspeak_body"><font color="#666666" size="2">Teamspeak</font></span></td>
                        <
                td><select name="teamspeak" onChange="berechne();">
                      <
                option value="0">0 Slot</option>
                      <
                option value="2">2 Slot</option>
                      <
                option value="4">4 Slot</option>
                    </
                select></td>
                      </
                tr>
                      <
                tr>
                        <
                td>
                    <
                span class="teamspeak_body"><font color="#666666" size="2">Laufzeit</font></span></td>
                        <
                td><select name="zeit" onChange="berechne();">
                      <
                option value="1">1 Monat (10&euroSetupgeb&uuml;hr) </option>
                      <
                option value="3">3 Monate (5&euroSetupgeb&uuml;hr)</option>
                      <
                option value="6">6 Monate (0&euroSetupgeb&uuml;hr)</option>
                      <
                option value="12">12 Monate (0&euroSetupgeb&uuml;hr)</option>
                      <
                option value="24">24 Monate (0&euroSetupgeb&uuml;hr)</option>
                    </
                select></td>
                      </
                tr>
                      <
                tr>
                        <
                td>
                    <
                span class="teamspeak_body"><font color="#666666" size="2">Werbung</font></span>
                    <
                span class="teamspeak_body"><font color="#666666" size="2">by</font></span>
                    <
                span class="teamspeak_body"><font color="#666666" size="2">*******</font></span>-server.de </td>
                        <
                td><select name="werbung" onChange="berechne();">
                      <
                option value="0">by *******-Server.de (+/-0&euro;)</option>
                      <
                option value="1">keine (+5&euro;)</option>
                    </
                select></td>
                      </
                tr>
                      <
                tr>
                        <
                td>&nbsp;</td>
                        <
                td>&nbsp;</td>
                      </
                tr>
                      
                      <
                tr>
                        <
                td colspan="2">&nbsp;<script language="javascript">
                function 
                berechne(){
                var 
                v_clan document.getElementsByName("clan")[0].value;
                var 
                v_public document.getElementsByName("public")[0].value;
                var 
                v_teamspeak document.getElementsByName("teamspeak")[0].value;
                var 
                v_zeit document.getElementsByName("zeit")[0].value;
                var 
                v_werbung document.getElementsByName("werbung")[0].value;

                var 
                preis v_clan*0.70+v_public*1.40+v_teamspeak*0.20+v_werbung*5.0;
                var 
                zusatz=0.0;

                if (
                v_zeit == 1zusatz=10.0;
                else if (
                v_zeit == 3zusatz=5.0;

                document.bestell.monatlich.value=preis;
                document.bestell.einmalig.value=zusatz;

                }
                }

                </script><span class="teamspeak_body"><font color="#666666" size="2">Ihr Monatlicher Preis beträgt&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                        <!--webbot bot="Validation" s-data-type="Number" s-number-separators=".," b-value-required="TRUE" i-minimum-length="1" i-maximum-length="5" --><input type="text" name="monatlich" size="4" maxlength="5"> Euro<br>
                        &nbsp;Einrichtungsgebühr&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                        <input type="text" name="einmalig" size="4"> Euro</font></span></td>
                      </tr>
                      
                        </body>
                      <tr>
                        <td colspan="2">
                        <img border="0" src="http://www.*******-server.de/Bilder/pers-daten.png" width="409" height="39"></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td>
                    <span class="teamspeak_body"><font color="#666666" size="2">Vorname</font></span></td>
                        <td><input name="vorname" type="text" id="name2" /></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td>
                    <span class="teamspeak_body"><font color="#666666" size="2">Nachname</font></span></td>
                        <td><input name="name" type="text" id="name3" /></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td>
                    <span class="teamspeak_body"><font color="#666666" size="2">Strasse</font></span></td>
                        <td><input name="strasse" type="text" id="name4" /></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td>
                    <span class="teamspeak_body"><font color="#666666" size="2">Haus Nr</font></span></td>
                        <td><input name="hausnr" type="text" id="name5" /></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td>
                    <span class="teamspeak_body"><font color="#666666" size="2">PLZ</font></span></td>
                        <td><input name="plz" type="text" id="name6" /></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td>
                    <span class="teamspeak_body"><font color="#666666" size="2">Wohnort</font></span></td>
                        <td><input name="wohnort" type="text" id="name7" /></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td>
                    <span class="teamspeak_body"><font color="#666666" size="2">Telefonnummer</font></span></td>
                        <td><input name="telefon" type="text" id="name8" /></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td>
                    <span class="teamspeak_body"><font color="#666666" size="2">Geburtsdatum</font></span></td>
                        <td><input name="gebdatum" type="text" id="name9" size="20" /></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td>
                    <span class="teamspeak_body"><font color="#666666" size="2">E-Mail </font>
                    </span>
                        </td>
                        <td><input name="email" type="text" id="name10" /></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td height="21" colspan="2">
                        <span class="teamspeak_body"><font color="#666666" size="2">
                        <img border="0" src="http://www.*******-server.de/Bilder/bez.png" width="409" height="39"></font></span></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td>
                    <span class="teamspeak_body"><font color="#666666" size="2">Bezahlungs m&ouml;glichkeit
                        </font>
                    </span>
                        </td>
                        <td><select size="1" name="bezahlung">
                        <option selected value="Bitte auswählen">Bitte auswählen</option>
                        <option value="Überweisung">Überweisung</option>
                        </select></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td>
                    <span class="teamspeak_body"><font color="#666666" size="2">AGB </font>
                    </span>
                        </td>
                        <td><select size="1" name="agb">
                        <option selected value="Bitte auswählen">Bitte auswählen</option>
                        <option value="Akzeptiert">Akzeptiert</option>
                        <option value="Nicht Akzeptiert">Nicht Akzeptiert</option>
                        </select></td>
                      </tr>
                    </table></td>
                  </tr>
                </table> 
                mfg


                habe mal das ganze formular hochgeladen
                http://filebeam.de/temp/bestellung.php

                Kommentar

                Lädt...
                X