Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

automatisches Aktivieren eines submit buttons

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • automatisches Aktivieren eines submit buttons

    Hallo ich hab da ein kleines Problem...

    Ich würde gerne ein externes Formular ausfüllen und abschicken lassen ohne die Seite wirklich aufzurufen.

    Sprich ich realisiere gerade eine Seite mit einer Datenbank wo ich versuche mehrere Leute in Gewinnspiele einzutragen (keine Angst ist nichts illegales oder nur freunde und bekannte die das auch wollen)

    Mein Problem ist nun folgendes:
    Dies ist die Seite wo sie angemeldet werden wollen:

    Fireair


    Meine Idee war nun eine MYSql Datenbank mit Name Vorname usw die via eines Scriptes einen Link zusammenbaut. Der Link würde dann so ausehen:

    Fireair

    Dadurch füllt man ja nun automatisch die ganzen Felder aus.

    Meine Frage ist nun wie ich den submit (bzw Abschicken) Button aktivieren kann so das die ausgefüllten daten auch automatisiert abgeschickt werden.
    Sprich wie starte ich das Scipt das dahinter liegt zum Senden.

    Ich hoffe das einer eine Idee hat

  • #2
    Das ist imo der falsche Ansatz.

    Du solltest stattdessen schauen wohin das dortige Formular welche Daten schickt und das dann eben selbst automatisiert schicken....

    Also in diesem Beislpiel per curl (oder fsockopen...) direkt den POST-Request an die gewinnspiel.php schicken...
    [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

    Kommentar


    • #3
      verzweiflun

      Danke für die Antwort.
      Ich habe allerdings nun das Problem das ich das irgendwie nicht hinbekomme. Hab sowas in der Art auch noch nie gemacht.

      Kannst du (oder auch irgendjemand anders) mir vielleicht ein Codebeispiel dafür posten ?

      Ich denke das es nicht wirklich schwer ist aber ich habe halt noch nicht wirklich viel erfahrung mit php.

      Kommentar


      • #4
        curl gabs hier schon paar mal:
        http://www.php.de/php-einsteiger/511...il-parsen.html
        Under Construktion

        Kommentar


        • #5
          eine Frage noch

          Eine Frage hätte ich da noch kann mal jemand hie über diesen code gucken da ich vermute das hier noch irgendwas faul ist
          Er spuckt zwar keinen fehler aus aber wenn ich die pfade ändere dann tut er das ebenfalls net ... und das kann ja nunmal auch nicht wirklich richtig sein

          PHP-Code:
          <?php

          function PostToHost($host$path$referer$data_to_send) {
            
          $fp fsockopen($host80);
            
          printf("Open!\n");
            
          fputs($fp"POST $path HTTP/1.1\r\n");
            
          fputs($fp"Host: $host\r\n");
            
          fputs($fp"Referer: $referer\r\n");
            
          fputs($fp"Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n");
            
          fputs($fp"Content-length: "strlen($data_to_send) ."\r\n");
            
          fputs($fp"Connection: close\r\n\r\n");
            
          fputs($fp$data_to_send);
            
          printf("Sent!\n");
            while(!
          feof($fp)) {
                
          $res .= fgets($fp128);
            }
            
          printf("Done!\n");
            
          fclose($fp);

            return 
          $res;
          }

          $data "tom_gw_formID=gw_2008_04_05&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Bantwort%5D=der+Bundestag&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Banrede%5D=Frau&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Bname%5D=Nagel&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Bvorname%5D=Kim-Sue&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Bemail%5D=kim-sue%40gmx.de&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Bvorwahl%5D=0208&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Btelefon%5D=6666666&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Bvorwahl2%5D=&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Bfax%5D=&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Bstrasse%5D=Nohlstra%C3%9Fe+93&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Bplz%5D=46045&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Bort%5D=Oberhausen&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Bland%5D=Deutschland&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Bgeburtstag_monat%5D=8&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Bgeburtstag_jahr%5D=1987&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Beinwilligung%5D=yes&submitFormulargw_2008_04_05=Teilnehmen";

          printf("Go!\n");
          $x PostToHost(
                        
          "www.fireair.de",
                        
          "/gewinnspiel.php",
                        
          "http://www.fireair.de/gewinnspiel.php",
                        
          $data
          );

          Kommentar


          • #6
            klick hier: http://www.php.de/support/929-wie-kann-mir-am-besten-geholfen-werden.html

            Kommentar


            • #7
              Geschafft

              So danke erstmal an alle die mir geantwortet haben ...

              Ich habe es mit curl lösen können und das recht einfach
              Ich Poste einfach mal meine Lösung
              PHP-Code:
              $ch curl_init();
              //Variablen setzen
              $url ="Fireair";
              $arrSubmit="tom_gw_formID=gw_2008_04_05&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Bantwort%5D=der+Bundestag&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Banrede%5D=Frau&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Bname%5D=Nagel&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Bvorname%5D=Kim-Sue&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Bemail%5D=kim-sue%40gmx.de&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Bvorwahl%5D=0208&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Btelefon%5D=6666666&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Bvorwahl2%5D=&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Bfax%5D=&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Bstrasse%5D=Nohlstra%C3%9Fe+93&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Bplz%5D=46045&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Bort%5D=Oberhausen&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Bland%5D=Deutschland&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Bgeburtstag_monat%5D=8&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Bgeburtstag_jahr%5D=1987&eingabe%5Bgewinnspiel%5D%5Beinwilligung%5D=yes&submitFormulargw_2008_04_05=Teilnehmen";
              $cookies="/home/oem/.mozilla/firefox/6hzd1iuq.default/cookies.txt";

              //Session Optionen setzen
              curl_setopt($chCURLOPT_URL,$url);
              curl_setopt ($chCURLOPT_POST1);
              curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$arrSubmit);
              curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
              curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR$cookies);
              curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE$cookies);
              curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATIONtrue);
              //curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
              //Ausführen der Aktionen
              curl_exec($ch);
               
              //Session beenden
              curl_close($ch);
              ?> 
              Nur noch eine Frage dazu:
              Ich öffne damit ja ein Browserfenster... ich will aber das er mich nur anmeldet ohne mir das Fenster zu öffnen. Sprich ich will das er mir nur den POST request absendet und dann halt beendet da ich ja sonst be 100 gewinnspilen a 30 leuten die angemeldet werden sollen 3000 Fenster öffnet.
              Wie ändere ich das, dass er nur sendet ohne ein fenster zu öffnen.

              Kommentar


              • #8
                Lies bitte zuerst den Link von cycap, insbesondere die Punkte 4 und 5.
                Gruss
                L

                Kommentar


                • #9
                  zweiter Versuch

                  Ich hoffe ihr meintet das so sorry wenn der code nicht richtig formatiert war

                  PHP-Code:
                  <?php
                  //Session initialisieren
                           
                  $ch curl_init();

                  //Anbieter URL
                           
                  $url ="http://www.fireair.de/gewinnspiel.php";

                  //Auszuführendes Script mit POST Daten
                           
                  $arrSubmit="Der Link";

                  //Pfad zu Cookies
                           
                  $cookies="Verzeichnis des Cookiesordners";


                  //Session Optionen setzen   -- > todo :Browserfenster unterdrücken
                            
                  curl_setopt($chCURLOPT_URL,$url);
                            
                  curl_setopt ($chCURLOPT_POST1);
                            
                  curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$arrSubmit);
                            
                  curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
                            
                  curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR$cookies);
                            
                  curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE$cookies);
                            
                  curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATIONtrue);
                            
                  //curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);

                  //Ausführen der Aktionen
                            
                  curl_exec($ch);

                  //Session beenden
                            
                  curl_close($ch);
                  ?>
                  So nun zu meiner Frage wie kann ich es schaffen das er mich anmeldet ohne ein Browserfenster aufzumachen.
                  Sprich das er das Script ausführt mich anmeldet und dann dann aussteigt.

                  Die Idee wie ich oben schon geschrieben habe ist folgende, das der Sting mit den zu sendenden Daten aus den Inhalten einer Datenbank zusammengesetzt wird und da dies ein paar mehr sind soll er halt nicht jedesmal das Browserfenster öffnen da ich son hinterher 3000 Fenster offen habe und die alle zu schließen habe ich echt keine Lust.

                  Es ginbt doch bestimmt eine Funktion bzw Option in Curl die das auf einfache art realisiert.

                  Wie schon gesagt ich hoffe das der Code jetzt etwas besser lesbar ist.

                  Danke euch im voraus für eure Hilfe und Geduld mit einem php Anfänger

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X