Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

problem mit weiterleitung

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • problem mit weiterleitung

    Hallo,
    ich habe ein Problem mit einer Weiterleitung.

    Und zwar möchte ich, das nachdem meine edit.php einen Eintrag editiert hat(also das Formular abgeschickt wurde) das man wieder zur admin.php kommt.

    Leider funtionieren sämmtliche IF abfragen, die ich gestartet habe nicht.

    Wie würdest ihr das machen?


    Hier mal der code:
    PHP-Code:



    <?php
    include("connect.php");
    echo 
    "<head><link rel='stylesheet' type='text/css' href='gbook.css' /></head>";

    $id $_GET['id'];


    $anzeige "SELECT * FROM gaestebuch WHERE id = $id";
    $anzeigen mysql_query($anzeige);

    ?>
    <?
    include("smiliesbb2.php");
    ?>
    <?


    while($ausgabe = mysql_fetch_object($anzeigen))
    {

    $ausgabe->inhalt = str_replace($search, $replace, $ausgabe->inhalt); 


     $name = $ausgabe->name;
     $email = $ausgabe->email;
     $hp = $ausgabe->hp;
     $ip = $ausgabe->ip;
     $id = $ausgabe->id;
     $date = $ausgabe->datum;
     $uhr = $uhrzeit->uhr;

     
     echo "
     <table class='ausgabetd' width='500px'>
     <tr>
     <td colspan='2' width='500px'>IP des Erstellers :<font color='#db833a'> ".$ip."</font></td>
     </tr>
     <tr>
     <td width='500px'>Die Beitrags ID : <font color='#db833a'> ".$id."</font></td>
     <td width='500px'>Beitrag wurde erstellt am :<font color='#db833a'> ".$date."</font></td>
     </tr>
     </table>

    <table width='400px'>
    <tr>
    <td height='20px'></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class='ausgabetd'>
    <form action='#' method='POST'>
    <br />
    Name:<br />
    <input type='text' name='namen' value='".$name."' /><br />
    <br />
    Hompage:<br />
    <input type='text' name='hps' value='".$hp."' /><br />
    <br />

    <br />
    Email:<br />
    <input type='text' name='emails' value='".$email."' /><br />
    <br />

    <br />
    Dein Text:<br />
    <textarea type='text' name='inhalte' rows='10' cols='40' >".$ausgabe->inhalt."</textarea>
    <br />
    <input type='submit' value='Eintragen' />

    </form>
    </td>
    </tr>
    </table>

    <table border='0' class='ausgabetd' width='400px'>
    <tr>
    <td>Name: </td>
     <td width='200px'>
    ".$name."
    </td>
     <td width='200px'  align='right'>
    Datum: ".$date." - ".$uhr."
    </td>
    </tr>
    <tr>
     <td>
    Hompage: 
    </td>
     <td>
     <a class='hplink' href='".$hp."'>".$hp."</a>
    </td>
    </tr>
    <tr>
     <td>
    Text: 
    </td>
     </tr>
    <tr>
     <td valign='top' colspan='3' class='ausgabeinhalt' width='100%' height='100px'>
    ".nl2br($ausgabe->inhalt)."
    </td>
     </tr>
     </table>
     <table>
     <tr>
     <td height='5px'></td>
     </tr>
     </table>


    ";
     }
     
     $edit = "UPDATE gaestebuch Set name = ".$_POST['namen'].", email = ".$_POST['emails'].", hp = ".$_POST['hps'].", inhalt = ".$_POST['inhalte']." WHERE id = $id";


     $editeren = mysql_query($edit);
     
    ?>
    edit.
    Habe doch noch ne If anweisung gefunden um es zu schaffen:

    PHP-Code:
      If($_POST["sub"])
        {
        
    header ("location: admin.php");
     exit();
     
     } 
    dann jusste ich noch dem input submit den namen sub zuweisen und schon ging es.....

  • #2
    äh einfach unter der mysql

    $editeren = mysql_query($edit);
    header ("location: admin.php");

    Kommentar


    • #3
      warum machst du es dir nicht noch einfacher und benutzt ein Formular auf englisch <form> da gibts die attribute action und method. bei action gibste deine ziel seite an und bei method gibste post oder get ein und kannst dann auf der Zielseite dann mit den entsprechenden umgebungsvariablen auf die werte zugreifen. also einfach mal lesen was ein form macht.

      Greetz

      Kommentar


      • #4
        ist aber umständlich wenn er eine bestimmte bedingung erfüllen will

        Kommentar

        Lädt...
        X