Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Smilies aus DB auslesen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Smilies aus DB auslesen

    Hallo,
    ich habe folgendes Problem:
    In der Tabelle "smilies" sind ca. 20 Smilies gespeichert mit den Feldern smiley_id, smiley_code, smiley_url und smiley_description.
    Manche Smiley-Urls sind doppelt angegeben, weil es dafür verschiedene Codes gibt.
    Jetzt will ich die Smilies aus der DB auslesen, es soll aber kein Smiley (also keine smiley_url) mehrfach ausgegeben werden.
    Wie berwerkstellige ich das??

  • #2
    Code:
    SELECT * FROM smilies GROUP BY smiley_url

    Kommentar


    • #3
      Danke, funzt!!

      Kommentar

      Lädt...
      X