Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to

    Hi,

    folgende Fehlermeldung wirft mir php 5.2 aus

    mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server during query in /var/www/web2/html/lib/DataAccess.php on line 13
    diese Stelle soll das verursachen:

    PHP-Code:
    class DataAccess
        
    {
        
    /* $db stores a database resource */
        
    var $db;

        
    /* private: $query stores a query resource */
        
    var $query;

        
    /* the class constructor */
        
    public function __construct()
            {
            
    $this->db=mysql_connect(hostuserpass);
            
    mysql_select_db(name$this->db) or die(mysql_error());
            } 
    Ihr seht mich ziemlich ratlos und ich hoffe jemand weiss Rat. Auf einem anderen Server mit php5 läuft das einwandfrei.

    Gruß
    derTrallala

  • #2
    Also an dem Code-Fragment liegt es garantiert nicht, denn das benutzt jeder, der mit PHP zu MySQL verbinden möchte.

    Kann phpMyAdmin denn verbinden? Was steht in den Server-Logs?

    Kommentar


    • #3
      mal eine blöde Frage ... wie komme ich an die Serverlogs

      Kommentar


      • #4
        Gute Frage, kann dir nur sagen, dass im bin/-Verzeichnis von mysql eine winmysqladmin.exe liegt, dort gibt es den Register "Err File". Steht da was drin?

        Linux weiß ich nicht.

        Kommentar

        Lädt...
        X