Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

mysql_data_seek

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql_data_seek

    hallo zusammen,
    habe von php nicht viel ahnung und auf meiner webseite wird folgender fehler ausgegeben:

    Warning: mysql_data_seek() [function.mysql-data-seek]: Offset 7 is invalid for MySQL result index 11 (or the query data is unbuffered) in /www/htdocs/w0079bc6/griesfeld/griesfeld_de.php on line 99

    das ist die zweile 99 in meinem skript:

    PHP-Code:
    if (!mysql_data_seek ($db_all$i)) continue; 
    wo liegt denn hier der fehler, kann mir das bitte jemand erklären?

    danke

    roland

  • #2
    Wieviel Spalten selektierst du im Query, wieviel Ergebniszeilen hat dein Query? Welchen Wert hat $i?

    Kommentar


    • #3
      ich selektiere 10 spalten und $i hat einen fortlaufenden wert von 0- soviele einträge wie vorhanden sind.

      vielleicht hilt der ganze code mehr:

      PHP-Code:
      <?php
      $db_all_data_string 
      "SELECT * FROM $dbtabelle WHERE language='$_GET[l]' ORDER by zeitstempel DESC";
      $db_all = @mysql_query ($db_all_data_string,$db_connect);
      $max = @mysql_num_rows($db_all); //Anzahl aller Einträge

      $ende=$_GET["start"]+$maxanzahl;

      if (
      $max==0) {
        echo 
      "<div id=\"gb_title\">";
        echo 
      "noch keine Einträge vorhanden";
        echo 
      "</div>";
        }

      else { 
      // wenn $max > 0 ist
              
      if ($_REQUEST["id"] == $maxseiten){
              
      $ende=$max;
              }
              
                for(
      $i=$_REQUEST["start"]; $i<$ende$i++) { // Schleife der Seitenfunktion
            
              
      if (!mysql_data_seek ($db_all$i)) continue;

              if(!(
      $zeile mysql_fetch_array ($db_all,MYSQL_BOTH))) continue;
              
      $zeile[name]=stripslashes ($zeile[name]);
              
      $zeile[email]=stripslashes ($zeile[email]);
              
      $zeile[komentar]=stripslashes ($zeile[komentar]);
              
      $zeile[komentar]= eregi_replace("\r\n","
      "
      ,$zeile[komentar]);
              
      $zeile[komentar] = eregi_replace("http://www.""www."$zeile[komentar]);
              
      $zeile[komentar] = eregi_replace("www.""http://www."$zeile[komentar]);
              
      $zeile[komentar] = preg_replace("#(^|[^\"=]{1})(http://|ftp://|mailto:)([^\s<>]+)([\s\n<>]|$)#sm","\\1<a target=\"_blank\" href=\"\\2\\3\" class=\"textlink\">\\3</a>\\4",$zeile[komentar]);
              
      $nr=$max-$i;

        echo 
      "<div id=\"gb_title\" class=\"clearfix\">";    
        echo 
      "<div id=\"von\">";    
        echo 
      "[b]Von: [/b]";
        echo 
      "$zeile[name]";
        echo 
      "</div>";
        
      $atcontrol strrchr($zeile[email], "@");
        
      $punktcontrol strrchr($zeile[email], ".");
        if(
      $atcontrol "" && $punktcontrol >""){
        echo 
      "[b]E-Mail:[/b] [email='$zeile[email]']$zeile[email][/email]";
        }
        else{
        echo 
      "";
        }
       echo 
      "</div>";
        echo 
      "<div id=\"gb_eintrag\">";
        echo 
      $zeile[komentar];
        echo 
      "</div>";
        }
      }
      ?>

      Kommentar

      Lädt...
      X