Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Text aus Textfeld in MySql schreiben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Text aus Textfeld in MySql schreiben

    Ohh sry habe vergssen so sollte es richtig sein, sry:

    Hi,

    also ich habe folgendes problem, undzwar wollte ich das der Text aus einem Textfeld in eine MySql Datenbank geschrieben wird.
    Mein Quelltext bis jetzt:

    PHP-Code:


    <?php mysql_connect('localhost''chat''geheim') OR die(mysql_error()); 
    mysql_select_db("chat") OR die(mysql_error()); 

         
    $sending " <input type='textarea' name='sending'>"

    echo(

             <html> 
                <head> 
                </head> 
              <body> 
                <form action='./' name='sending'> 
             "
    ); 
             echo(
    $sending); 
             echo(

               </form> 
              </body> 
             </html> 

         "
    ); 
     
         
    mysql_query("
         
                             insert into chat ('empfang')
                            values (
    $sending)
                            
                            "
    );
    Nun noch meine Frage:
    Was mache cih falsch das er den textinhalt nicht an die Mysql sendet ?


    BITTE HELFT MIR SCHNELL
    ?>

  • #2
    Hallo Blu3Dr@gOn,

    erst mal ein Herzliches Willkommen im Forum!

    Zu deinem Post:
    Du solltest dich dringend mit HTML- und PHP-Grundlagen beschäftigen. Deine Variable $sending ist dirgends definiert. Im Formular wird sie sicher auch nicht mit gesendet, da es kein Text-Feld mit diesem Namen gibt. Verwende zudem bitte nicht die lokal registrierten Variablen, sondern die Offsets von $_GET, $_POST oder $_REQUEST.

    Ich verschiebe den Post nach PHP Anfänger.

    EDIT: Hab das Doppel-Posting gelöscht.
    Viele Grüße,
    Dr.E.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    1. Think about software design [B]before[/B] you start to write code!
    2. Discuss and review it together with [B]experts[/B]!
    3. Choose [B]good[/B] tools (-> [URL="http://adventure-php-framework.org/Seite/088-Why-APF"]Adventure PHP Framework (APF)[/URL][URL="http://adventure-php-framework.org"][/URL])!
    4. Write [I][B]clean and reusable[/B][/I] software only!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Kommentar


    • #3
      Außerdem wird nach jedem Seiten-Aufruf ein Eintrag in der Datenbank vorgenommen.

      Kommentar

      Lädt...
      X