Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP < und > geht nicht !?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP < und > geht nicht !?

    Code:
        foreach($full_content as $word){
          if(strlen($word) > $min_word_length && strlen($word) < $max_word_length){
            array_push($file_content, $word);
          }
        }
    tuts nich, min_word... ist 4 und max_word... ist 16
    jemand ne idee ?
    keine

  • #2
    error_reporting (E_ALL); ?
    $file_content leer initalisiert?
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Was hast du vor? Durchläufst $full_content in einer Schleife und erweiterst es dann nochmal mit dem schon vorhandenen Content. Absicht?!

      Suchst du vielleicht array_filter()?

      Kommentar


      • #4
        $file_content und $full_content, hatte ich auch erst übersehen...
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          Alles klar - sorry.

          Edit: Und array_filter() is doch was für ihn

          Kommentar


          • #6
            lol.... mein Fehler sorry... hatte die Variabel $max_word_length nicht in der funktion bekannt gemacht

            error_reporting(E_ALL); hats mir gesagt ...

            danke euch
            keine

            Kommentar

            Lädt...
            X