Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Hintergrundfarbe bei imagecolorallocate

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hintergrundfarbe bei imagecolorallocate

    Hallo nochmals,

    folgender Code:

    PHP-Code:

    $im 
    imagecreatefromjpeg($tmp);        
    $new_image imagecreatetruecolor($breite_neu,$hoehe_neu);
    $farbe_body imagecolorallocate($new_image,255,255,255); 
    imagecopyresampled($new_image$im0000$new_breite,$new_hoehe$breite$hoehe);
    $check imagejpeg($new_image,$bild_neu$qual); 
    Laut Doku sollte das erzeugte Bild ja weiss als hintergrund haben, oder ? (imagecolorallocate)
    Bekomme jedoch immer nen schwarzen Balken wenn die Bilder ein falsches Format haben !? Weiß jemand vielleicht wie ich das korrigieren kann ?

    Vielen Dank schonmal !
    it´s not a bug - it´s a feature...

  • #2
    Laut Doku sollte das erzeugte Bild ja weiss als hintergrund haben, oder ?
    Nö, wo soll das stehen ?

    Aber aus dem Script-Fetzen kann man nicht viel Informationen entnehmen.

    EDIT:

    Vielleicht mal nur als Anregung:
    http://www.cix88.de/cix_tonne/tonne_...ize_upload.php

    Kommentar


    • #3
      hallo CIX88,

      dachte eigentlich dies hier macht die hintergrundfarbe weiss !?

      PHP-Code:
      $farbe_body imagecolorallocate($new_image,255,255,255); 
      werd jetzt mal deine funktion testen! vielen dank schonmal !
      it´s not a bug - it´s a feature...

      Kommentar

      Lädt...
      X