Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

email( umgeschrieben auf Smtp( und Problem bleibt ;-;

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • email( umgeschrieben auf Smtp( und Problem bleibt ;-;

    Habe eine PHP korrigiert und wurde das Fehler nicht behoben und finde keine Lösung.Das Server, die php-Funktion mail() deaktiviert wurde.

    Das Fehler zeigt:

    Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in /XXXXXXXXXX/email.php on line 461

    Warning: explode() [function.explode]: Empty delimiter. in /XXXXXXXXXX/email.php on line 498

    Fatal error: Call to undefined function smtpmail() in /XXXXXXXXXX/email.php on line 520

    Und ich poste das Editor bei:

    unveränderte Datei: http://neosteve.kilu2.de/Email.txt
    editierte Datei: http://neosteve.kilu2.de/smtp.txt

    Danke und Gruss
    Neosteve

  • #2
    Hallo Neosteve,

    erst einmal Herzlich Willkommen im Forum!

    Um hier Hilfe zu bekommen lies dir bitte http://www.phpfriend.de/forum/ftopic57083.html genau durch. Dein Post entspricht diesen Kriterien nicht und auch ich kann deinem Post nicht entnehmen, was wirklich dein Problem ist.
    Viele Grüße,
    Dr.E.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    1. Think about software design [B]before[/B] you start to write code!
    2. Discuss and review it together with [B]experts[/B]!
    3. Choose [B]good[/B] tools (-> [URL="http://adventure-php-framework.org/Seite/088-Why-APF"]Adventure PHP Framework (APF)[/URL][URL="http://adventure-php-framework.org"][/URL])!
    4. Write [I][B]clean and reusable[/B][/I] software only!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Kommentar

    Lädt...
    X