Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Arrays in eine Datenbank schreiben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Arrays in eine Datenbank schreiben

    Hallo

    PHP-Code:
    $txt = @file_get_contents('http://www.example.de/mp3_downloads/page0.php');

    preg_match_all(' ~<a href\="/download/mp3/?(\S+)" class="link10"~ '$txt$out);

    echo 
    '<pre>'htmlentitiesprint_r($outtrue) ), '</pre>';

    $asdf $_REQUEST['0'];

    echo 
    $asdf
    Ich bekomme da eine array ausgabe.. http://paste.frubar.net/4577 Da möchte ich von Array[1] jede url einzeln in eine datenbank schreiben wie mache ich das am besten ??

    THX4HELP

  • #2
    Hallo und willkommen im Forum.

    Code:
    INSERT INTO mytable (columnA, columnB, ..) VALUES (value1A, value1B, ..), (value2A, values2B, ..), ..
    Das ist die Syntax zum mehrfachen Einfügen in eine SQL-Datenbank.

    Mittels implode() kannst du Array-Elemten zu einem String verknüpfen, damit er am Ende das erwähnte SQL-Format annimmt:
    http://de.php.net/implode

    Kommentar


    • #3
      das mit dem inplode klappt irgend wie nicht so richtig, hat jemand noch einen anderen tipp ??

      Kommentar


      • #4
        Hallo deCoo,

        WAS klappt denn nicht so? Kann man dazu noch ein bischen Code sehen und evtl. eine Fehlermeldung oder eine Ausgabe?
        Viele Grüße,
        Dr.E.

        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        1. Think about software design [B]before[/B] you start to write code!
        2. Discuss and review it together with [B]experts[/B]!
        3. Choose [B]good[/B] tools (-> [URL="http://adventure-php-framework.org/Seite/088-Why-APF"]Adventure PHP Framework (APF)[/URL][URL="http://adventure-php-framework.org"][/URL])!
        4. Write [I][B]clean and reusable[/B][/I] software only!
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        Kommentar


        • #5
          Eventuell klappts ja nicht, weils ursprünglich "implode" heißt?
          Nicht jeder Fehler ist ein Bug.

          Kommentar


          • #6
            mein Problem ist jetzt noch das ich mehre while() anweisungen habe

            PHP-Code:
            while ($name array_shift ($out1[1]), $kategorie array_shift ($out2[1]), $url array_shift ($out3[1])) 
            fehler code: Parse error: parse error, unexpected ',' in D:\Webserver\htdocs\test2.php on line 9

            Das Problem liegt vermutlich an denen ',' habe sie auch schon als ';' getestet kommt aber auch der fehler

            Danke schön fürs helfen

            Kommentar


            • #7
              Dein 'Testen' wird Dich so nicht viel weiter bringen. Du mußt Dich schon mit der Syntax der Sprache auseinandersetzen wenn Du programmieren möchtest.
              Einen Einstieg findest Du in der php-Referenz.

              Für Deinen speziellen Fall, hier etwas über php's Kontrollstrukturen:
              http://www.php.net/manual/de/languag...structures.php
              [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
              [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
              [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
              [COLOR="#F5F5FF"]
              --[/COLOR]

              Kommentar


              • #8
                Ich habe php.net etc. schon abgesucht aber nix brauchbares gefunden plz. help.

                Kommentar


                • #9
                  Hallo deCoo

                  Vielleicht soltest Du den allerersten Thread hier im Forum lesen, da steht u.a.

                  Beim Posten:
                  Erkläre was dein eigentliches Ziel ist.

                  Erklär uns, woran genau du warum scheiterst - erwähntes "geht nicht" reicht ganz einfach nicht aus.

                  Lies dir dein Posting nocheinmal durch, entferne Rechtschreibfehler und unrelevante Passagen und frag dich, ob du als Aussenstehender Lust hättest auf dein Posting zu antworten und vor allem, ob du das Problem verstehen würdst
                  Dann lies Dir bitte mal Deine letzten beiden Postings durch. Auch wenn es hier viele hilfsbereite Programmierer gibt, zwei Dinge sollten Dir klar sein:
                  - wir sind alle keine Hellseher
                  - niemand wird Dir die Arbeit abnehmen, sich zumindest die eigentliche Problemstellung zu überlegen.

                  So kann man es wohl erwarten, dass Du als Hilfesuchender uns zumindest die eigentlich Zielstellung klarmachst, idealerweise im ganzen Satz. Nix für ungut, aber bitte gib Dir etwas mehr Mühe Dein Ziel zu schildern.
                  [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                  [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                  „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                  [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                  [COLOR="#F5F5FF"]
                  --[/COLOR]

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X