Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Scriptoptimierung

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Scriptoptimierung

    Hi,
    ich habe mir ein skript geschrieben und es klappt auch wunderbar, aber das ganze muss inerhalb von einer sekunde ausgeführt werden und dass schafft es nicht.
    Was kann man da optimieren?

    PHP-Code:
    <?php
    $html 
    '';$eof="\r\n";
    $solution 'http://www.bright-shadows.net/challenges/programming/get_started/solution.php?solution=';
    $fp fsockopen('81.209.184.159',80);
    $header  'GET /challenges/programming/get_started/tryout.php HTTP/1.1'.$eof
    $header .= 'Host: www.b-s.net'.$eof;
    $header .= 'Cookie: PHPSESSID=813252XXXXXXXebf122674c984fd'.$eof.$eof;
    fputs($fp$header);
    while (!
    feof($fp)) {$html .= fgets($fp,4096);}
    $a_html explode("'"$html);
    $solution .= str_replace("\n"""$a_html[1]);
    header("Location: $solution");
    ?>
    http://www.martin-thoma.de

  • #2
    liegt das nicht schlicht und ergreifend an der verbindung?
    [FONT="Book Antiqua"][I]"Nobody is as smart as everybody" - Kevin Kelly[/I]
    — The best things in life aren't things[/FONT]

    Kommentar


    • #3
      while (!feof($fp)) {$html .= fgets($fp,4096);}
      Das muss nicht richtig sein, da das Socket geöffnet bleiben kann, auch wenn alle Daten bereits gesendet wurden. Und dann bleibt Dein Skript stehen bis zum Timeout entweder Deines Servers oder des Verbindungstimeouts des anderen Servers.
      http://www.bright-shadows.net/ sendet seine Antworten (mindestens bei den php Seiten) mit Transfer-Encoding: chunked.

      Kommentar


      • #4
        ok, ich hab schon was schnelleres gefunden: fopen und die session id übergebe ich per URL

        danke für die hilfe
        http://www.martin-thoma.de

        Kommentar

        Lädt...
        X