Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

include() in Varibale speichern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • include() in Varibale speichern

    Hallo,

    ich stehe gerade iregndwie aufm Schlach....

    Wie krieg ich es hin, include ("xxx.html") in einer variablen zu speichern oder einfach
    PHP-Code:
    //Beispiel zur veranschaulichung
    mail($empfaenger$betreff, include ("xxx.html"), $Header); 
    den Text einer Html Mail reinzuincludieren??

    Irgendwie klappt das in den möglichsten Varianten nicht...

    Würde mich über schnelle Hilfe freuen

    Grüße

    Matthiasnet

  • #2
    nutze file_get_contents () oder belege innerhalb des includes eine variable, die du dann in deiner mail funktion einsetzt
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Danke für die schnelle Antwort, Variable in der Datei wollte ich nicht umbedingt setzen. file_get_contents () hat mir weitergeholfen :wink:
      thx

      Kommentar

      Lädt...
      X