Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

link + variable übergeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • link + variable übergeben

    ich habe eine frage zum thema banner. wenn ich einen banner habe
    <img scr="../image/solo.gif">
    Wie kann ich mit einem klick auf diesen link (baner) bewirken, dass die neue seite "wasauchimmer" öffnet und gleichzeitig in meiner hauptseite eine php variable übergeben wird (zb. $banner_3='+1 klick' ?

  • #2
    Übergib dem Counter-Skript die URL, auf die er nach dem Hochzählen weiterleiten soll.

    Wie Weiterleitung funktioniert findest du im Manual und unter Google.

    Kommentar


    • #3
      danke, werde mal suchen ob ich was finde

      Kommentar


      • #4
        ok, habe ne möglichkeit mit header("location:".$url); gefunden, aber dann bleibt meine stamm-seite nicht offen .

        Kommentar


        • #5
          Weiterleitungen leiten nunmal weiter...

          Kommentar


          • #6
            ja, aber mit php bekomm ich den target="_blank" effekt nicht hin. das soll jedoch gewährleistet sein.

            Kommentar


            • #7
              Natürlich gehts nicht, hab ich aber auch nicht gesagt oder gemeint.

              Kommentar


              • #8
                ok, dann bleibt wohl nur noch window.open()

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von Zergling
                  Übergib dem Counter-Skript die URL, auf die er nach dem Hochzählen weiterleiten soll.

                  Wie Weiterleitung funktioniert findest du im Manual und unter Google.
                  Was verstehst du denn daran nicht? Nimm den Code doch mal buchstäblich so wie er ist (abgesehen von http://www.wasauchimmer.de, die Seite sollte es natürlich geben).

                  Nun baust du dir eine counter.php die den Klick zählt und weiterleitet und sonst nichts macht. Das ganze geschieht doch dank target="_blank" schon in einem neuen Fenster.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X