Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem mit Switch

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Switch

    Hi,

    ich habe ein Problem mit meiner Switchanweisung:

    Parse error: parse error, unexpected T_BREAK in /home/webpages/lima-city/newwarrior/html/forum/forum.php on line 130

    Naja und das ist die Zeile 150:

    PHP-Code:
                    case "raenge":
                                if(
    $admin == '1')
                {
                        include(
    "function/function/raenge.php");
                        echo 
    "
    "
    ;
                }
                if(isset(
    $_SESSION["user_username"]) && $_SESSION["user_password"] != "")
                  include(
    "function/user/user.php");
                }
                include(
    "function/online/online_now.php")
                
                     break; 
    Ich kann mir nicht erklären wo der Fehler ist, könnt ihr mir vielleicht helfen?
    Danke

  • #2
    ; vergessen
    Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
    [...]
    Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

    Kommentar


    • #3
      Ok bekomme jetzt folgende Meldung:

      Parse error: parse error, unexpected T_CASE in /home/webpages/lima-city/newwarrior/html/forum/forum.php on line 132

      Naja und das steht in Zeile 132:

      PHP-Code:
      <?php
           
      case "register":
      ?>
      Das ist also der näschte Case.
      Darüber steht folgendes:

      PHP-Code:
      <?php
                  
      switch($_GET['action'])
                  {
                      case 
      "raenge":
                                  if(
      $admin == '1')
                  {
                          include(
      "function/function/raenge.php");
                          echo 
      "
      "
      ;
                  }
                  if(isset(
      $_SESSION["user_username"]) && $_SESSION["user_password"] != "")
                    include(
      "function/user/user.php");
                  }
                  include(
      "function/online/online_now.php");
                  
                       break;
                  
                      case 
      "register":
      ?>

      Kommentar


      • #4
        Rücke deinen Quellcode mal richtig ein. Dann sollte dir der Fehler sofort auffallen.

        Kommentar


        • #5
          Nicht böse gemeint, aber bist du dir sicher, dass du dich schon an das Schreiben eines Forums wagen solltest, wenn du noch nicht einmal einfache Parse-Errors selber beheben kannst

          Kommentar

          Lädt...
          X