Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Script Problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script Problem

    Hallo, habe mit: if (empty($extensions))
    $this->CORE->ERROR->stop("no_extension");

    Also wenn Variable $extensions leer kommt liest interpreter mein Script nicht weiter, und bricht sofort ab, und ganz am Ende der Datei ist ein Footer includet
    include ('footer.php');

    Daher sieht die Seite sehr schrecklich ohne Footer aus, kann mir jemand helfen mit dem Skript...

    Er soll also nicht sofort abrechen, oder vor dem abrechen include ('footer.php'); mit zu interpretieren.

    Unten Code Stück
    Danke



    PHP-Code:
        function go_WhoisSearch($domain$form_extensions$skip_autosearch false)
        {
            
    // +------------------------------
            //    Log Search Parameters in session
            // +------------------------------
            
    $this->CORE->USER->setValue("domain"$domain);
            
    $this->CORE->USER->setValue("extension"$form_extensions[0]);
            
    $this->CORE->USER->setValue("extensions"$form_extensions);

            if (!
    $skip_autosearch)
            {
                
    // append auto-search extensions, remove duplicates
                
    $extensions array_unique(array_merge($form_extensions$this->CORE->DOMAINS->getAutoSearchExtensions()));
            }
            else
            {
                
    $extensions $form_extensions;
            }

            
    // ensure extension exists
            
    if (empty($extensions))
                
    $this->CORE->ERROR->stop("no_extension");
            
    // detect log type & process logs accordingly
            
    if (!$this->CORE->CONFIG->SCRIPT['LOGS']['all'] && !empty($form_extensions))
                
    $this->CORE->LOG->update($domain$form_extensions);
            else
                
    $this->CORE->LOG->update($domain$extensions);
                

            
    // extension count
            
    $i=0;
            foreach(
    $extensions as $current_ext)
            {
                
    // only process if extension not blank
                
    if (!empty($current_ext))
                {
                    
    // perform whois lookup
                    
    $whois_queries[$i] = $this->CORE->whoisRequest($domain$current_ext);
                    
    $whois_queries[$i]->lookup();
                    
    $i++;
                }
            }

            return 
    $whois_queries;
        } 

  • #2
    Dann packe den Aufruf von include('footer') auch noch in den Zweig der Abfrage mit hinein.

    Kommentar


    • #3
      Habe ich mal gemacht, dann wird aber nur Header und Footer angezeigt aber kein inhalt

      Kommentar


      • #4
        Natürlich hast du um den if-Block geschweifte Klammern gesetzt?!

        Kommentar


        • #5
          Nein habe ich nicht...

          Dieses Prinzip gilt nicht nur für Schleifen?
          Ich Probiere es...

          Kommentar


          • #6
            Wie meinst du? Ich meinte zumindest das:
            PHP-Code:
            <?php
            if (false) {
              print 
            'eins ';
              print 
            'zwei';
            }
            // keine Ausgabe
            if (false)
              print 
            'eins ';
              print 
            'zwei ';
            // Ausgabe: zwei 
            ?>

            Kommentar

            Lädt...
            X