Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Probleme bei Rollover

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme bei Rollover

    Hi Leute hab in der Navigation einen Rollover der auch funktioniert. jetzt wollte ich das nur noch so machen das nach dem klicken die Kategorie sichtbar bleibt! (also der mouseover effekt)

    Code:
                          <tr> 
                            <td width="100%">[img]bilder/menu/sub1/3.jpg[/img]</td>
                          </tr>
    also das ist der ganz normal effekt der funktioniert auch!

    das ist der der nicht funktioniert

    Code:
                          <tr> 
                            <td width="100%"></td>
                          </tr>
    hat jemand nen tip warum der rollover nicht funktioniert!

    Gruß Fraylman


  • #2
    Ist das ne PHP-Frage ?
    hmmmmmmmmm

    Kommentar


    • #3
      Zitat von CIX88
      Ist das ne PHP-Frage ?
      hmmmmmmmmm
      ja ist es weil es ohne php drin ja funktioniert du held

      Kommentar


      • #4
        Definiere "funktioniert nicht" und zeige das Ganze am besten auch einmal online an einem Beispiel.

        Kommentar


        • #5
          Oder zeig einfach mal den erzeugten HTML-Code, der an dieser Stelle entsteht.
          **********************************
          Nein, ich bin nicht die Signatur.
          Ich putze hier nur.
          **********************************

          Kommentar


          • #6
            ja ist es weil es ohne php drin ja funktioniert du held
            Klar bin ich einer

            Beispiel:

            PHP-Code:
            <?php

            <script language="JavaScript">
            <!--
            function 
            MM_preloadImages() { //v3.0
              
            var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_pd.MM_p=new Array();
                var 
            i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0i<a.lengthi++)
                if (
            a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Imaged.MM_p[j++].src=a[i];}}
            }

            function 
            MM_swapImgRestore() { //v3.0
              
            var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
            }

            function 
            MM_findObj(nd) { //v4.01
              
            var p,i,x;  if(!dd=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
                
            d=parent.frames[n.substring(p+1)].documentn=n.substring(0,p);}
              if(!(
            x=d[n])&&d.allx=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
              for(
            i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
              if(!
            && d.getElementByIdx=d.getElementById(n); return x;
            }

            function 
            MM_swapImage() { //v3.0
              
            var i,j=0,x,a=MM_swapImage.argumentsdocument.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
               if ((
            x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrcx.oSrc=x.srcx.src=a[i+2];}
            }
            //-->
            </script>


            <a href="index.php?kat=1">
            <?
            if ($kat == 1){
             echo '[img]aus_1.jpg[/img]';
            } else {
             echo '[img]aus_2.jpg[/img]';
             }
            ?>
            </a>
            ?>

            Kommentar


            • #7
              zu cix88

              n/c


              zu den anderen danke! aber das komische ist ja das es im quelltext eigentlich gleich aussieht!

              Code:
                                    <tr> 
                                      <td width="100%">[img]bilder/menu/sub1/2.jpg[/img]</td>
                                    </tr>
                                    <tr> 
                                      <td width="100%">[img]bilder/menu/sub1/3.jpg[/img]</td>
                                    </tr>
              
                                    <tr>
              beim ersten geht der mouseover effekt nicht (ist mit php erstellt) beim zweiten geht er !

              Kommentar


              • #8
                Also mir fällt ersmal nur auf, dass sich die Varianten in der Verwendung von ' und " unterscheiden. Das sollte aber eigentlich kein Problem darstellen.

                Es ist wohl immer noch keine PHP-Frage würde ich mal sagen. Es ist eher eine HTML- /JS-Frage.
                Wenn Du den Teil statisch in ne Seite einbaust geht es ja vermutlich auch nicht.

                Als nächstes würde ich mal prüfen, ob auch wirklich alle Bilder vorhanden sind.... (Ist immer noch kein PHP-Problem)

                Und dann solltest Du endlich mal auf die Frage von xabbuh antworten, was denn "funktioniert nicht" genau bedeutet.

                Mit ein paar so hingerotzten Aussagen und deiner kindischen Reaktion auf cix88s Beiträge disqualifizierst Du Dich hier.
                **********************************
                Nein, ich bin nicht die Signatur.
                Ich putze hier nur.
                **********************************

                Kommentar

                Lädt...
                X