Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

round modifizieren ++ ;)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Promaetheus
    hat ein Thema erstellt round modifizieren ++ ;).

    round modifizieren ++ ;)

    gibt es ausser einem nachträglichen str_replace noch eine andere möglichkeit der modifikation des kommas bei round()? denn standardmässig macht diese funktion ja leider immer einen "." als trennzeichen. ich hätte gern ein komma. lässt sich das nur mit str_replace lösen oder gibt es andere ansätze?

  • Corvin
    antwortet
    Finde ich schon.. einfach die Liste mit den String-Funktionen durchschauen..

    Einen Kommentar schreiben:


  • Zergling-new
    antwortet
    Warum, wenn man die Funktion nicht kennt findet man die garnich so leicht.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Promaetheus
    antwortet
    boh. es wird zeit dass ich mich hinlege und mal ein wenig pause mache. danke vielmals. is mir doch recht peinlich jetzt.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Zergling-new
    antwortet
    http://de3.php.net/number_format

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X