Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Unlink: WinXP --> ja Win2K3 Server --> Nein

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Unlink: WinXP --> ja Win2K3 Server --> Nein

    Hallo zusammen ich hab nochmal eine Frage zum Thema "Unlink" bei dem mit gestern schon etwas geholfen wurde.
    Meine Frage jetzt:
    Gibt es Unterschiede in php zwischen verschiedenen Betriebssystemen (in diesem Fall WinXP und Win2K3 Server) ??

    Die Rechte sind auf beiden Rechnern komplett identisch, auf dem WinXP Rechner l�uft das PHP-Scrift auch richitig durch und l�scht die ausgew�hlte Datei mit dem Unlink-Befehl, wende ich das gleiche Script allerdings auf dem Win2K3 Server an, bekomm ich ne "Permission denied" Fehlermeldung, obwohl wie bereits erw�hnt die Rechte auf beiden Rechner identisch sind.

    Irgendwelche Ideen ??



    Greetz patges

  • #2
    Wie sehen die Rechte des Ordners aus, in dem die Datei liegt?
    Was liefert var_dump(chmod('datei.abc', 0755))?

    Kommentar


    • #3
      Zitat von patges
      [...] obwohl wie bereits erw�hnt die Rechte auf beiden Rechner identisch sind.
      Läuft PHP auch auf beiden Rechnern unter dem gleichen Benutzer?

      Zitat von Zergling
      Was liefert var_dump(chmod('datei.abc', 0755))?
      chmod() auf WIndows-Rechnern? Ich denke nicht, dass das funktioniert.

      Kommentar


      • #4
        War chmod dann also doch nur auf Windows. OKK, aber der gibt halt auch kein Feedback auf Antworten meiner Postings, wo ich schon vermutet hatte chmod is nur für Linux ist.

        Kommentar


        • #5
          Re: Unlink: WinXP --> ja Win2K3 Server --> Nein

          Zitat von patges
          Die Rechte sind auf beiden Rechnern komplett identisch
          Worauf bezieht sich das?

          Kommentar


          • #6
            Auf die Zugriffsrechte des Scripts, unter WIn XP und WIN2K3

            Kommentar


            • #7
              Und was umfasst das Deiner Meiung nach alles? Wie hast Du identische Zugriffsrechte gewährleistet?

              Kommentar

              Lädt...
              X