Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

fehlermeldung

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fehlermeldung

    was bedeutet diese fehlermeldung:

    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in pfad

    ????
    danke mollitz

  • #2
    Dass die an mysql_fetch_assoc übergebene Variable keine gültige MySQL Ergebnis-Resource ist ^^

    Kommentar


    • #3
      Und weitere Hinweise findest du, in dem du mal die Suchfunktion des Forums mit supplied and argument fütterst.

      Gruß
      phpfan

      Kommentar


      • #4
        mysql_query

        des heisst da geht irgendwas bei der funktion mysql_query () schief??

        Kommentar


        • #5
          Ja, oder du hast dich verschrieben:

          PHP-Code:
          <?php
          $query 
          mysql_query("SELECT a FROM b");
          mysql_fetch_assoc($querie);
          ?>

          Kommentar

          Lädt...
          X