Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Gibt nicht alle DB Einträge aus...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Gibt nicht alle DB Einträge aus...

    Hi,

    ich habe in meiner DB zwei Einträge stehen:



    Wie man auf dem Bild sehen kann, haben sie zwar die selbe Struktur nur andere Namen.
    So lese ich die EInträge aus der DB aus:
    PHP-Code:
    $sql="SELECT id, autor, forum_id, new_post, title, views FROM threads WHERE id ='".$_GET["forum_id"]."'";
    $result mysql_query($sql) or die(mysql_error().'
    Query: '
    .$sql);
    while (
    $forum mysql_fetch_array($result)) {
    $forumlist[] = $forum;

    Und so gebe ich sie aus:

    PHP-Code:
    if(isset($forumlist))
    {
    for (
    $i 0$i count($forumlist); $i++) {

    if(
    $j%2==0){$bgcolor="#cecece";}
    else{
    $bgcolor="#dfdfdf";}
    echo
    '
    <tr>
    <td bgcolor='
    .$bgcolor.'><center>';
    if(
    $forumlist[$i]['new_post'] == '0')
    {
    echo
    '[img]style/new_post.gif[/img]';
    }
    if(
    $forumlist[$i]['new_post'] == '1')
    {
    echo
    '[img]style/post.gif[/img]';
    }
    echo
    '</ center></td>
    <td bgcolor='
    .$bgcolor.'><span style="font-weight:bold;font-size:15px;">[url="posts.php?forum_id='.$_GET["]'.$forumlist[$i]['title'].'[/url]</span>
    </td>
    <td bgcolor='.
    $bgcolor.'><center>'.$forumlist[$i]['views'].'</center></td>
    <td bgcolor='.
    $bgcolor.'><center>'.$forumlist[$i]['autor'].'</center></td>
    <td bgcolor='.
    $bgcolor.'><center>'.$forumlist[$i]['new_post'].'</center></td>
    </tr>';
    $j++;
    }

    Und bei print_r($forumlist) kommt folgendes:

    Array ( [0] => Array ( [0] => 1 [id] => 1 [1] => Malte [autor] => Malte [2] => 1 [forum_id] => 1 [3] => 0 [new_post] => 0 [4] => Der Lange Thread von Malte [title] => Der Lange Thread von Malte [5] => 390 [views] => 390 ) )

    Könnt ihr mir vielleicht sagen, warum er nicht alle Einträge liest die in der DB stehen?
    Danke

  • #2
    WHERE id ='".$_GET["forum_id"]."'"; ...

    WHERE forum_id ='".$_GET["forum_id"]."'"; ...

    EDIT:
    Außerdem: mysql_real_escape_string() bitte angucken.
    Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
    [...]
    Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

    Kommentar

    Lädt...
    X