Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

klickcounter fehler

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • klickcounter fehler

    You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '.60.77 AND zeit > 1135484783' at li
    Code:
    <?
    include ("../admin/konfig.php");
    $id = $_GET['id'];
    dbcon();
    $time = time();
    $ip = getenv ("REMOTE_ADDR");
    $sperre = $time - 15000;
    $aufruf = "SELECT
                   *
               FROM
                   ip
               Where
                   id=".$id."
               AND
                   ip=".$ip."
               AND
                   zeit > ".$sperre.";";
    $aufruf3 = "SELECT
                   *
               FROM
                   suche
               Where
                   ID=".$id.";";
    $aufruf1 = mysql_query ($aufruf) OR die (mysql_error());
    $aufruf2 = mysql_num_rows ($aufruf1) OR die (mysql_error());
    $aufruf4 = mysql_query ($aufruf3) OR die (mysql_error());
    $aufruf5 = mysql_fetch_assoc($aufruf4);
    $aufruf10 = "DELETE FROM
                     ip
                 WHERE
                     zeit < ".$sperre.";";
    switch ($aufruf2) {
        case 1:
            $unw = mysql_query($aufruf10) OR die (mysql_error());
            header("Location: ".$aufruf5["link"]."");
        case 0:
             $aufruf5["count"]++;
             $aufruf6 = "INSERT INTO
                             suche
                             (count)
                         VALUES
                             (".$aufruf5["count"].");";
             $aufruf7 = mysql_query($aufruf6) OR die (mysql_error());
             $aufruf8 = "INSERT INTO
                             ip
                             (id,ip,zeit)
                         VALUES
                             (".$id.",".$ip.",".$time.");";
             $aufruf9 = mysql_query($aufruf8) OR die (mysql_error());
             $unw1 = mysql_query($aufruf10) OR die (mysql_error());
             header("Location: ".$aufruf5["link"]."");;
    }
    ?>
    ich versteh nicht warum er mir einen fehler aus gibt.ich habe schon in einem anderen forum gefragt sie wussten es auch nicht.
    Mit der Homepage Geld verdienen mit einem zuverlässigen Patner.

  • #2
    Da die Tabellenspalte ip wohl vom Typ varchar ist, solltest du ' um den Wert schreiben:
    PHP-Code:
    ip='".$ip."' 
    Gruß
    phpfan

    Kommentar


    • #3
      danke jetzt kommt der fehler nicht mehr.jetzt passiert was ganz merkwürdiges.nämlich gar nichts.

      PHP-Code:
      <?
      include ("../admin/konfig.php");
      $id = $_GET['id'];
      dbcon();
      $time = time();
      $ip = getenv ("REMOTE_ADDR");
      $sperre = $time - 15000;
      $aufruf = "SELECT
                     *
                 FROM
                     ip
                 Where
                     id=".$id."
                 AND
                     ip='".$ip."'
                 AND
                     zeit > ".$sperre.";";
      $aufruf3 = "SELECT
                     *
                 FROM
                     suche
                 Where
                     ID=".$id.";";
      $aufruf1 = mysql_query ($aufruf) OR die (mysql_error());
      $aufruf2 = mysql_num_rows ($aufruf1) OR die (mysql_error());
      $aufruf4 = mysql_query ($aufruf3) OR die (mysql_error());
      $aufruf5 = mysql_fetch_assoc($aufruf4);
      $aufruf10 = "DELETE FROM
                       ip
                   WHERE
                       zeit < ".$sperre.";";
      switch ($aufruf2) {
          case 1:
              $unw = mysql_query($aufruf10) OR die (mysql_error());
              header("Location: ".$aufruf5["link"]."");
              echo "1";
              break;
          case 0:
               $aufruf5["count"]++;
               $aufruf6 = "INSERT INTO
                               suche
                               (count)
                           VALUES
                               (".$aufruf5["count"].");";
               $aufruf7 = mysql_query($aufruf6) OR die (mysql_error());
               $aufruf8 = "INSERT INTO
                               ip
                               (id,ip,zeit)
                           VALUES
                               (".$id.",".$ip.",".$time.");";
               $aufruf9 = mysql_query($aufruf8) OR die (mysql_error());
               $unw1 = mysql_query($aufruf10) OR die (mysql_error());
               header("Location: ".$aufruf5["link"]."");
               echo "2";
               break;
          default:
              echo "3";
              break;
      }
      ?>
      wie ihr seht habe ich an 3 stellen mit sachen ausgeben lassen wollen wenn sie abgearbeitet wurden in der switch abfrage.also müsste mindestens 1 ausgegeben werden davon.nein nichts.keine weiterleitung keine ausgabe.das fenster bleibt leer.
      Mit der Homepage Geld verdienen mit einem zuverlässigen Patner.

      Kommentar


      • #4
        Aktiviere mal display_erros und setze error_reporting auf E_ALL. Werden dir jetzt irgendwelche Fehlermeldungen angezeigt?

        Kommentar


        • #5
          nö nichts

          PHP-Code:
          <?
          error_reporting(E_ALL);
          include ("../admin/konfig.php");
          $id = $_GET['id'];
          dbcon();
          $time = time();
          $ip = getenv ("REMOTE_ADDR");
          $sperre = $time - 15000;
          $aufruf = "SELECT
                         *
                     FROM
                         ip
                     Where
                         id=".$id."
                     AND
                         ip='".$ip."'
                     AND
                         zeit > ".$sperre.";";
          $aufruf3 = "SELECT
                         *
                     FROM
                         suche
                     Where
                         ID=".$id.";";
          $aufruf1 = mysql_query ($aufruf) OR die (mysql_error());
          $aufruf2 = mysql_num_rows ($aufruf1) OR die (mysql_error());
          $aufruf4 = mysql_query ($aufruf3) OR die (mysql_error());
          $aufruf5 = mysql_fetch_assoc($aufruf4);
          $aufruf10 = "DELETE FROM
                           ip
                       WHERE
                           zeit < ".$sperre.";";
          switch ($aufruf2) {
              case 1:
                  $unw = mysql_query($aufruf10) OR die (mysql_error());
                  header("Location: ".$aufruf5["link"]."");
                  echo "1";
                  break;
              case 0:
                   $aufruf5["count"]++;
                   $aufruf6 = "INSERT INTO
                                   suche
                                   (count)
                               VALUES
                                   (".$aufruf5["count"].");";
                   $aufruf7 = mysql_query($aufruf6) OR die (mysql_error());
                   $aufruf8 = "INSERT INTO
                                   ip
                                   (id,ip,zeit)
                               VALUES
                                   (".$id.",".$ip.",".$time.");";
                   $aufruf9 = mysql_query($aufruf8) OR die (mysql_error());
                   $unw1 = mysql_query($aufruf10) OR die (mysql_error());
                   header("Location: ".$aufruf5["link"]."");
                   echo "2";
                   break;
              default:
                  echo "3";
                  break;
          }
          ?>
          so sieht das jetzt aus.wer sich von der ausgabe selber überzeugen will hier
          http://kingcom.ki.funpic.de/php/count.php?id=4
          Mit der Homepage Geld verdienen mit einem zuverlässigen Patner.

          Kommentar


          • #6
            Vielleicht ist der SQL-Befehl ja syntaktisch richtig, aber eben logisch nicht korrekt.

            Kommentar


            • #7
              ? könntest du das näher erklären
              Mit der Homepage Geld verdienen mit einem zuverlässigen Patner.

              Kommentar


              • #8
                Syntaktisch falsch, aber logisch korrekt: Ein Pflanzen sein keine Tier.
                Syntaktisch korrekt, aber logisch falsch: Eine Pflanze ist ein Tier.

                Kommentar


                • #9
                  die begriffe hatte ich verstanden.ich dachte du gibst mir irgendeinen tipp.

                  Hier klicken

                  vielelicht hilft das weiter?

                  kann keinen logischen fehler entdecken.
                  Mit der Homepage Geld verdienen mit einem zuverlässigen Patner.

                  Kommentar


                  • #10
                    Die Tabelle ist leer ^^

                    Kommentar


                    • #11
                      ich weiß.es müssen doch erst ´klicks erfolgen damit sie gefüllt wird.was dachtet ihr mit was sie beschrieben ist?
                      Mit der Homepage Geld verdienen mit einem zuverlässigen Patner.

                      Kommentar


                      • #12
                        Du schreibst ja $ip schon wieder nicht in Anführunfszeichen...

                        Kommentar


                        • #13
                          wie bitte?

                          PHP-Code:
                          <?
                          error_reporting(E_ALL);
                          include ("../admin/konfig.php");
                          $id = $_GET['id'];
                          dbcon();
                          $time = time();
                          $ip = getenv ("REMOTE_ADDR");
                          $sperre = $time - 15000;
                          $aufruf = "SELECT
                                         *
                                     FROM
                                         ip
                                     Where
                                         id=".$id."
                                     AND
                                         ip='".$ip."'
                                     AND
                                         zeit > ".$sperre.";";
                          $aufruf3 = "SELECT
                                         *
                                     FROM
                                         suche
                                     Where
                                         ID=".$id.";";
                          $aufruf1 = mysql_query ($aufruf) OR die (mysql_error());
                          $aufruf2 = mysql_num_rows ($aufruf1) OR die (mysql_error());
                          $aufruf4 = mysql_query ($aufruf3) OR die (mysql_error());
                          $aufruf5 = mysql_fetch_assoc($aufruf4);
                          $aufruf10 = "DELETE FROM
                                           ip
                                       WHERE
                                           zeit < ".$sperre.";";
                          switch ($aufruf2) {
                              case 1:
                                  $unw = mysql_query($aufruf10) OR die (mysql_error());
                                  header("Location: ".$aufruf5["link"]."");
                                  echo "1";
                                  break;
                              case 0:
                                   $aufruf5["count"]++;
                                   $aufruf6 = "INSERT INTO
                                                   suche
                                                   (count)
                                               VALUES
                                                   (".$aufruf5["count"].");";
                                   $aufruf7 = mysql_query($aufruf6) OR die (mysql_error());
                                   $aufruf8 = "INSERT INTO
                                                   ip
                                                   (id,ip,zeit)
                                               VALUES
                                                   (".$id.",".$ip.",".$time.");";   //wenn du hier meinst habe ich welche eingefügt und es hat sich nichts geändert
                                   $aufruf9 = mysql_query($aufruf8) OR die (mysql_error());
                                   $unw1 = mysql_query($aufruf10) OR die (mysql_error());
                                   header("Location: ".$aufruf5["link"]."");
                                   echo "2";
                                   break;
                              default:
                                  echo "3";
                                  break;
                          }
                          ?>
                          welches ip meinst du?muss vieleicht die spalte mit der zeit int sein?
                          Mit der Homepage Geld verdienen mit einem zuverlässigen Patner.

                          Kommentar


                          • #14
                            Ja das meine ich. Warum postest du Code der fehlerhaft ist (dir mag es bekannt sein, uns nicht).

                            Zeit sollte vom Typ DATETIME oder TIME sein.

                            Kommentar


                            • #15
                              oder vielleicht timestamp da ich ja die zahl mit time() ermittle?
                              Mit der Homepage Geld verdienen mit einem zuverlässigen Patner.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X