Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Zu viele Dateien offen?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zu viele Dateien offen?

    Hallo
    Ich will die u.g. Funktion ca 80 mal aufrufen,

    nach 10 bis 20 Aufrufen bekomme ich diese Fehlermeldung -

    Warning: fopen(....): failed to open stream: Too many open files in system in ....db.php on line 162

    Ich habe nur EIN fopen im ganzen Programm, schliesse das Handle aber sofort...

    Irgendeine Idee?

    Gruss
    Bruno

    function write_backup($table,$data)
    {
    global $path,$cur_date,$compression,$filetype;

    //$pfad = $path.$cur_date."_backup.".$filetype;
    $pfad = $path.$table.$filetype;
    $data.="\n\r";
    if ($compression==1)
    {
    if(! $fp = gzopen($pfad,"w9") ){ echo "nix 1"; exit;}
    gzwrite ($fp,$data);
    gzclose ($fp);
    }
    else
    {
    if(! $fp = fopen ($pfad,"w")){ echo "fopen 2 "; exit;} // Zeile 162
    if(! fwrite ($fp,$data)){ echo "fwrite 2 "; exit;}
    if(! fclose ($fp)){ echo "fclose 2 "; exit;}
    }
    unset ($fp);
    echo "
    $table";
    }

  • #2
    Re: Zu viele Dateien offen?

    Zitat von dh1sbg
    Irgendeine Idee?
    Zitat von dh1sbg
    Too many open files in system
    Wenn es Dein eigener Server ist, vielleicht mal rebooten bzw. überprüfen welche Dateien - und von wem - geöffnet sind!?

    Kommentar


    • #3
      und mal die Logik der Zeilen 162,163,164 überprüfen.

      Kommentar

      Lädt...
      X