Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

banner verwalten

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Gast-Avatar
    Ein Gast erstellte das Thema banner verwalten.

    banner verwalten

    hallo zusammen,

    ich suche ein tutorial, indem beschrieben wird, wie ich banner verwalte, bzw. klicks zähle.

  • Corvin
    antwortet
    Zitat von frischling
    wie zählst du nun die klicks?
    So, wie m4c4br3 das ein paar Postings vor meinem erläutert hat.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    du liest in der datenbank den aktuellen klickstand aus und machst +1

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    <?php
    header("Refresh: 5; URL=xxx");
    ?>

    das ist nur die weiterleitung. wie zählst du nun die klicks?

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    ^^ gut zu wissen

    trotzdem mag ich header persönlich nicht nicht so gerne... hatte einmal problem damit und dann nie wieder wirklich damit befasst... bzw ne andere alternative gesucht

    Einen Kommentar schreiben:


  • Corvin
    antwortet
    Das geht mit header() auch:
    PHP-Code:
    <?php
    header
    ("Refresh: 5; URL=xxx"); 
    ?>

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Zitat von Corvin Gröning
    Zitat von m4c4br3
    also nach dem zählen z.b. <meta http-equiv="refresh" content="0;url=homepagedesbanners.de">
    Oder:
    PHP-Code:
    header("Location: xxx"); 
    Das geht schneller
    das schon aber ich persönlich ma header() nicht so... bzw... im metatag kann ich mir ohne weiteres die zeit angeben wann weitergeleitet wird... bzw. ohne großartig noch was dazu zu coden

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    willst du nen komplette code haben oder nur die logik ?

    Einen Kommentar schreiben:


  • Corvin
    antwortet
    Zitat von m4c4br3
    also nach dem zählen z.b. <meta http-equiv="refresh" content="0;url=homepagedesbanners.de">
    Oder:
    PHP-Code:
    header("Location: xxx"); 
    Das geht schneller

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    ich möchte nur wissen welcher banner wie oft angeklickt wurde. zb. wenn ich auf einen banner klicke wird dies in einer mysql tabelle eingetragen. danach sehe ich

    banner a 8 klick
    banner b 10 klick
    banner c 2 klick

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    also klicks könntest du z.b. so zählen... in dem du beim click erst n script lädst, welches den klick in ne db schreibt und dann direkt danach einfach n metatag einbaust... also nach dem zählen z.b. <meta http-equiv="refresh" content="0;url=homepagedesbanners.de">

    Einen Kommentar schreiben:


  • Corvin
    antwortet
    Ähm.. geht das auch ein bisschen genauer? Ein Tutorial für eine Toplist oder was meinst du?

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X