Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

banner verwalten

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • banner verwalten

    hallo zusammen,

    ich suche ein tutorial, indem beschrieben wird, wie ich banner verwalte, bzw. klicks zähle.

  • #2
    Ähm.. geht das auch ein bisschen genauer? Ein Tutorial für eine Toplist oder was meinst du?

    Kommentar


    • #3
      also klicks könntest du z.b. so zählen... in dem du beim click erst n script lädst, welches den klick in ne db schreibt und dann direkt danach einfach n metatag einbaust... also nach dem zählen z.b. <meta http-equiv="refresh" content="0;url=homepagedesbanners.de">

      Kommentar


      • #4
        ich möchte nur wissen welcher banner wie oft angeklickt wurde. zb. wenn ich auf einen banner klicke wird dies in einer mysql tabelle eingetragen. danach sehe ich

        banner a 8 klick
        banner b 10 klick
        banner c 2 klick

        Kommentar


        • #5
          Zitat von m4c4br3
          also nach dem zählen z.b. <meta http-equiv="refresh" content="0;url=homepagedesbanners.de">
          Oder:
          PHP-Code:
          header("Location: xxx"); 
          Das geht schneller

          Kommentar


          • #6
            willst du nen komplette code haben oder nur die logik ?

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Corvin Gröning
              Zitat von m4c4br3
              also nach dem zählen z.b. <meta http-equiv="refresh" content="0;url=homepagedesbanners.de">
              Oder:
              PHP-Code:
              header("Location: xxx"); 
              Das geht schneller
              das schon aber ich persönlich ma header() nicht so... bzw... im metatag kann ich mir ohne weiteres die zeit angeben wann weitergeleitet wird... bzw. ohne großartig noch was dazu zu coden

              Kommentar


              • #8
                Das geht mit header() auch:
                PHP-Code:
                <?php
                header
                ("Refresh: 5; URL=xxx"); 
                ?>

                Kommentar


                • #9
                  ^^ gut zu wissen

                  trotzdem mag ich header persönlich nicht nicht so gerne... hatte einmal problem damit und dann nie wieder wirklich damit befasst... bzw ne andere alternative gesucht

                  Kommentar


                  • #10
                    <?php
                    header("Refresh: 5; URL=xxx");
                    ?>

                    das ist nur die weiterleitung. wie zählst du nun die klicks?

                    Kommentar


                    • #11
                      du liest in der datenbank den aktuellen klickstand aus und machst +1

                      Kommentar


                      • #12
                        Zitat von frischling
                        wie zählst du nun die klicks?
                        So, wie m4c4br3 das ein paar Postings vor meinem erläutert hat.

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X