Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Probleme mit IF

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit IF

    Hi,

    ich habe ein kleines Problem mit einer IF Abfrage.
    Ich habe folgendes versucht:

    PHP-Code:
    if(isset($_GET["thread_id"] && $_GET["forum_id"]))
    echo 
    '<td class="title"><center>[b]Antworten[/b]</center></td>';
    else if(isset(
    $_GET["forum_id"]))
    echo 
    '<td class="title"><center>[b]Neues Thema[/b]</center></td>'
    Aber wenn ich es so mache, bekomme ich folgende Meldung:


    Parse error: parse error, unexpected T_BOOLEAN_AND, expecting ',' or ')' in /home/webpages/lima-city/newwarrior/html/forum/new.php on line 54

    Naja und in Line 54 steht die IF-Abfrage, also was habe ich wie falsch gemacht?

    Danke für Hilfe

  • #2
    Das "&&" mal in ein Komma umtauschen.
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      Also ich habe es jetzt mal so versucht:

      PHP-Code:
      if(isset($_GET["thread_id"] , $_GET["forum_id"])) 
      Aber jetzt bekomme ich keine Fehlermeldung mehr, und er mit den Text aber auch aus, wenn zum Beispiel nur die Variable $_GET["forum_id"] gibt, und das will ich nicht.
      Er soll es nur machen wenn es beide Variablen gibt.

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        <?php
        if(isset($_GET["thread_id"]) AND isset($_GET["forum_id"])) 
        {echo 
        '<td class="title"><center>[b]Antworten[/b]</center></td>';}
        elseif(isset(
        $_GET["forum_id"]))
        {echo 
        '<td class="title"><center>[b]Neues Thema[/b]</center></td>';}     
        ?>
        ?>

        Kommentar


        • #5
          Zitat von FireFIghter
          PHP-Code:
          <?php
          if(isset($_GET["thread_id"]) AND isset($_GET["forum_id"])) 
          // [...]
          ?>
          Das ändert nichts. isset() gibt nur true zurück, wenn alle übergebenen Variablen existieren. Von daher ist if(isset($_GET["thread_id"] , $_GET["forum_id"])) schon okay.

          Kommentar


          • #6
            Sach ich doch!
            [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

            Kommentar

            Lädt...
            X