Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

RegExp alles mit nichts ersetzen was nicht ...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • RegExp alles mit nichts ersetzen was nicht ...

    Hi,

    ich möcht alles ersetzen (löschen) was nicht: A-Za-z0-9 und kein . oder , ist... aber wie bloss ?
    keine

  • #2
    wozu? was wilste machen? für was brauchst du es?
    mach ein Beispiel
    :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

    Kommentar


    • #3
      moin, ich hab ne datei und da sind einige krumme dinger bei, sie soll immer so aussehen:

      266.2
      wert1
      356.3
      wert2
      56.7
      wert3

      usw.

      aber manchmal sind

      ''>234.2
      wert8

      dabei, dann soll das ''> raus
      keine

      Kommentar


      • #4
        Der reguläre Ausdruck könnte so aussehen:
        PHP-Code:
        <?php
            $regex 
        '/[^a-z0-9.,]/i';
        ?>

        Kommentar


        • #5
          Muss ein Punkt nicht so aussehen: \. ?

          Kommentar


          • #6
            Innerhalb von [ gilt der Punkt auch nur als solcher. Würde ja auch anders keinen Sinn machen.

            Kommentar

            Lädt...
            X