Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Cookie

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookie

    Wenn ich ein Cookie mit dem namen "test" setze und der wert "2", und kurz darauf nochmal ein Cookie mit dem gleichen namen "test" und der wert "3", wird das erste cookie vom browser überschrieben?

    bzw. bekomme ich mit $_COOKIE["test"] dann immer den zuletzt gesetzten wert ausgespuckt?

  • #2
    warum versuchst du es nicht einfach?
    :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

    Kommentar


    • #3
      ach so habe ich vergessen zu erwähnen. ich habe das versucht! Aber der neue wert wird mir nicht zuverlässig ausgegeben. Mal habe ich den neuen wert, aber dann taucht auch plötzlich mal ein alter auf der schon zwei oder mehr cookies zurück liegt...

      ideal wäre wenn man ein cookie vorher löschen lassen kann aber soweit ich informiert bin geht das nicht... ausser mit dem expire date, aber gerade das soll hier möglichst lang sein.

      Kommentar


      • #4
        http://de2.php.net/manual/de/function.setcookie.php

        Beispiel 2. setcookie() Beispiele zum Löschen
        PHP-Code:
        <?php
        // Setzen des Verfalls-Zeitpunktes auf 1 Stunde vorher
        setcookie ("TestCookie"""time() - 3600);
        setcookie ("TestCookie"""time() - 3600"/~rasmus/"".example.com"1);
        ?>
        Du solltest dir einfach mal das Handbuch durchlesen. Da steht alles genau beschrieben. In den meisten Fällen sogar mit nem Beispiel

        Kommentar

        Lädt...
        X