Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

php mail inkl. daten als csv im attachement

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php mail inkl. daten als csv im attachement

    hallo
    ich habe ein funktionierendes php script, das als formmailer agiert.
    nun moechte ich aber noch dazu alle daten vom formular als CSV im attachment mitgeben.

    dazu muss ich wohl einen neuen header generieren. kann mir da jemand auf die spruenge helfen?

    mein mailsender sieht so aus:

    Code:
    @mail($empfaenger,$betreff,$text,$extra."\nX-Mailer:PHP/".phpversion());
    header ("Location: jobs_danke.html");
    exit;
    THäNKS!

  • #2
    Tipp: http://phpmailer.sourceforge.net

    Gruß
    phpfan

    Kommentar


    • #3
      nix neu machen!

      ja ich will aber das funktionierende script nicht neu machen. ich will es ergaenzen!

      DANKE
      whiteflea

      Kommentar


      • #4
        Dann ergänze es um den phpMailer. Du hast dir anscheinend nicht angesehen, worum es sich dabei handelt.

        Gruß
        phpfan

        Kommentar


        • #5
          schoen und gut, ich werde es genauer ansehen. schlussendlich macht ihr es ja richtig hier. hilfe zur selbsthilfe. mann ist halt dennoch faul und wuenscht sich einige zielen code die man einfach mit copypaste einfuegen kann.

          kleine Frage dennoch:
          muss ich um ein Attachment zu senden zuerst das file auf dem server erstellen oder kann ich es direkt als variable mitsenden?

          danke

          Kommentar


          • #6
            Also beim phpmailer musst du es vorher auf dem server liegen haben.

            Kommentar


            • #7
              Zitat von duderino
              Also beim phpmailer musst du es vorher auf dem server liegen haben.
              Das musst du bei der Mail-Funktion auch

              Kurzanleitung phpMailer: http://www.phptt.de/showschnipsel.php?kat=7&id=44

              Gruß
              phpfan

              Kommentar


              • #8
                Zitat von whiteflea
                muss ich um ein Attachment zu senden zuerst das file auf dem server erstellen oder kann ich es direkt als variable mitsenden?
                http://phpmailer.sourceforge.net/doc...ringAttachment

                Kommentar


                • #9
                  Supi

                  hat alles Jeklappt!

                  Danke nochmals!

                  cu whiteflea

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X