Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

rss newsfeed

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • rss newsfeed

    Hallo,

    ich arbeite gerade mit der Erstellung von Parsern in php für xml dateien mit rss newsfeed.


    if ($element_name=="title") {
    $ausgabe;

    so kann ich die title ausgeben, die in der xml datei vorhanden sind.

    Meine frage, wie gebe ich die links, die in der xml datei sind, als verweise aus???
    also:

    if ($element_name=="link"){
    $ausgabe .= <a href= ...????....>
    }


    Bitte um Rat.

  • #2
    Ich glaub in einer normalen RSS Datei kann man keine HTML Links erzeugen. Du musst das extra deklarieren und dann kann sich das der User oder das Programm das selbst rausziehen.

    Kommentar


    • #3
      ich schreibe dies doch in eine php datei, da kann ich doch html benutzen

      Kommentar


      • #4
        Ich versteh deine Frage bzw. deine Code-Veranschaulichung nicht.

        Kommentar

        Lädt...
        X