Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Blob

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Blob

    Guten Morgen
    Ich möchte per php ein Script erstellen das dynamisch in der MySql db einen verweis erstellt. Jedes mal wenn der Script durchlaufen (neuer Datensatz eingefügt)wird, soll im blobfeld ein Verweis C:\dischma\webcontent\php\bilder\bild und die dazugehörige id
    erstellt werden. Also bild1 beim nächsten einfügen eine neuen Datensatzes bild2 usw.
    Weiss jemand wie der Code dazu aussehen sollte?

    /* neu eintragen */
    if($ak=='in')
    {
    $sqlab = "insert fahrzeuge";
    $sqlab .= "(modell, km, jahrgang,";
    $sqlab .= " motor, laenge, ausstattung, preis, bild) values ";
    $sqlab .= "('$mod[0]', $ki[0], '$ja[0]', '$mo[0]', $la[0], '$au[0]', $pr[0], '$bi[0]')";
    mysql_query($sqlab);
    if( 1 == mysql_affected_rows())
    mkdir("C:\dischma\web-content\bilder\bild".mysql_insert_id());

    }



    Gruss

  • #2
    Re: Blob

    Zitat von Babylon
    Weiss jemand wie der Code dazu aussehen sollte?
    Die Frage ist eher, was genau bei deinem Script nicht passt.

    Kommentar


    • #3
      re

      ob es möglich ist bei '$bi[0]' einen Pfad anzugeben?
      Und wenn nicht wie kann ich '$bi[0]' einen Pfad übergeben?

      Kommentar


      • #4
        Re: re

        Zitat von Babylon
        ob es möglich ist bei '$bi[0]' einen Pfad anzugeben?
        Was du in diesem Arrayelement speicherst, bleibt dir überlassen. Das kann beispielsweise auch eine Pfadangabe sein.

        Kommentar


        • #5
          Die Frage ist..
          Wie kann ich hier konkret einen Pfad zuweisen??? '$bi[0]'
          ----------------------------------------------------------------------------

          '$bi[0]' = "..\bilder\bild.$id"; <-------- die wäre das Ziel oder so ähnlich

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            $bi[0] = '../bilder/bild/' $id
            http://de.php.net/manual/en/language...ors.string.php

            Kommentar

            Lädt...
            X