Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

mySQL.: Maximum

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Ach ja .. bei dem gibt es keinen Fehler aus.

    PHP-Code:
    $qu="SELECT MAX(lfd_Nummer) FROM `archiv`";
                     
    $rs=mysql_query($qu) or die(mysql_error());
                     while(
    $tmp mysql_fetch_assoc($rs)){
                         echo 
    $tmp;
                         } 
    Das gibt "Array" aus, was mir aber nicht weiterhilft.


    EDIT: Geht.

    Kommentar


    • #17
      Zitat von malabarista
      Hallo gertrud,

      könntest du deine Fragen bitte in einem eigenen Thema abhandeln ?
      so bekomme ich immer eine mail, obwohl es überhaupt nichts mit meiner Frage
      zu tun hat !!
      Bestell doch einfach den Thread ab ... also dass dir nichts mehr geschickt wird schliesslich weisst du ja mittlerweile schon die Antwort auf deine Frage

      Und bei Gertrud gibs anscheinend auch keine Probleme mehr. An was lag es nun @ gertrud?

      MFG HK

      PS: *malabaristaemailschreib*

      Kommentar


      • #18
        was sagt dir denn mysql_error()???
        Außerdem was ist:
        Zitat von Gertrud
        ... MAX(lfd Nummer) ...
        du hast doch nicht wirklich ein Leerzeichen in deinem Spaltennamen???

        Kommentar


        • #19
          ..

          Kommentar


          • #20
            Zitat von Nendrew
            du hast doch nicht wirklich ein Leerzeichen in deinem Spaltennamen???
            Es stand hat nirgends in einem meine klugen Bücher oder Skripte "Bitte verwenden Sie keine Leerzeichen in Spaltennamen!" Woher soll das nen Anfänger auch wissen .. Aber egal.

            @HK: Es war genau das selbe wie bei dem anderen.

            Kommentar

            Lädt...
            X