Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

frage zu if bedingungen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • frage zu if bedingungen

    gibt es eigentlich eine einfachere methode als

    PHP-Code:
    if($irgendwas == || $irgendwas == || $irgendwas == 3
    zu schreiben?
    eine zusammenfassung meine ich damit

    lg kremser


  • #2
    nein

    Kommentar


    • #3
      Naja eine etwas unelegante Lösung wäre es, das ganze mit switch zu machen...
      PHP-Code:
      switch ($irgendwas)
      {
          case 
      '0':
          case 
      '1':
          case 
      '2':
          case 
      '3':
              
      //Hier jetzt die Anweisungen
              
      break;
      }
      ?> 

      Kommentar


      • #4
        najo man könnte schreiben
        PHP-Code:
        if ($a >= AND $a <= 3

        Kommentar


        • #5
          Du könntest in_array() verwenden:
          PHP-Code:
          <?php
              
          if(in_array($foo, array(123))
          ?>

          Kommentar


          • #6
            Re: frage zu if bedingungen

            Zitat von kremser
            gibt es eigentlich eine einfachere methode als

            PHP-Code:
            if($irgendwas == || $irgendwas == || $irgendwas == 3
            zu schreiben?
            eine zusammenfassung meine ich damit

            lg kremser
            Wieso einfacher?das is doch schon total einfach???

            Kommentar


            • #7
              naja ich mein halt, dass ich nicht dauernd die variable nennen muss..
              wär doch einfacher es irgendwie so zu schreiben wenns funktionieren würde

              PHP-Code:
              <?php
              if($irgendwas == ||  || 3

              ?>

              Kommentar

              Lädt...
              X