Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Zählen wie oft ein Wort in der datenbank steht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zählen wie oft ein Wort in der datenbank steht

    Hallo,
    ich wollte fragen, ob es möglich ist das man mit PHP zählen kann wie oft ein Wort in der Tabelle vor kommt?
    Also z.B: steht in der DB:
    Test Hallo Test lalala
    dann sagt das Script mir das das Wort Test 2 mal vor kommt.

  • #2
    Man müsste schon noch wissen wie die Werte in der Datenbank gespeichert sind. Ist das einfach ein String ? Oder ist jedes Wort ein neuer Eintrag?

    Kommentar


    • #3
      Ist alles in einer Zeile also ein String

      Kommentar


      • #4
        Schau Dir mal strpos an.

        PHP-Code:
        Während (länge<länge(string))
        {
          
        wenn (strpos(strin))
          {
              
        zähler++;
          }

        Ist natürlich nur Pseudocode.
        Und strpos funktioniert erst ab php5 auf diese Weise, also mit php4 musst du es anders lösen.

        Kommentar


        • #5
          RTFM: substr_count()
          [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

          Kommentar

          Lädt...
          X