Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

id an Ordnernamen anhaengen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • id an Ordnernamen anhaengen

    Hallo Zusammen
    Ich habe ein kleines Problem

    und zwar habe ich einen Ordner "bilder" angelegt. Nun soll beim Aufruf "insert fahrzeuge" ein Unterordner "bild1"
    erstellt werden. Beim naechsten Aufruf "bild2" usw. je nach dem welche ID in der Mysql DB gerade angelegt wird.
    Das Feld "id" habe ich als autoinkrement definiert.

    CodeSchnipsel:

    if($ak=='in')
    {
    $sqlab = "insert fahrzeuge";
    $sqlab .= "(modell, km, jahrgang,";
    $sqlab .= " motor, laenge, ausstattung, preis, bild) values ";
    $sqlab .= "('$mod[0]', $ki[0], '$ja[0]', '$mo[0]', $la[0], '$au[0]', $pr[0], '$bi[0]')";
    $sqlab .= mkdir("C:\dischma\web-content\bilder\bild".mysql_insert_id());
    mysql_query($sqlab);
    }

    Im Fetten Teil sitzt der Fehler!!!
    Bitte hilft mir!
    Vielen Dank

  • #2
    Warum packst du mkdir() innerhalb der Zeichenkette, die mit mysql_query() zur Ausführung an die Datenbank gesendet wird?

    Kommentar


    • #3
      ..und wie soll mysql_insert_id() funktionieren, wenn du mysql_query() erst danach aufrufst?

      Kommentar

      Lädt...
      X