Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream

    PHP-Code:
            $schreib10 'include ("design/1.html");'.$besch.'
                 include ("design/2.html");'
    .$title.'
                 include ("design/3.html");
                 include ("design/4.html");
                 include ("design/5.html");
                 include ("design/6.html");'
    .$code.'
                 include ("design/7.html");
                 include ("design/8.html");'
    ;
            
    $offen10 fopen ($epfad"w+");
            
    fwrite ($offen10$schreib10);
            
    fclose ($offen10); 
    erste zeile hier ist 163 in meinem script.und jetzt die beiden fehler.

    Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/kingcom/design.php on line 172
    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/kingcom/design.php on line 173
    ich sehe denn fehler nicht.
    Mit der Homepage Geld verdienen mit einem zuverlässigen Patner.

  • #2
    na ja was ist den in $epfad drin?
    :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

    Kommentar


    • #3
      den pfad mit dem datei namen den ich im voherigen formular ein gegeben habe.zum beispiel hallo.html als test.
      Mit der Homepage Geld verdienen mit einem zuverlässigen Patner.

      Kommentar


      • #4
        Du musst die Datei erst einmal mit fopen() öffnen, um dort reinschreiben zu können.

        Kommentar


        • #5
          em habe ich doch gemacht.
          Mit der Homepage Geld verdienen mit einem zuverlässigen Patner.

          Kommentar


          • #6
            Lass dir mal alle Fehlermeldungen und die Daten vom Formular ausgeben.
            Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
            [...]
            Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Venom
              den pfad mit dem datei namen den ich im voherigen formular ein gegeben habe.
              Ich hoffe mal, dass nicht wieder $_REQUEST['epfad'] des Rätsels Lösung ist!

              Kommentar


              • #8
                Zitat von Venom
                em habe ich doch gemacht.
                Sorry, das hatte ich überlesen.

                Kommentar


                • #9
                  PHP-Code:
                  $offen10 fopen($epfad"w+") or die("Fehler beim Öffnen der Datei '$epfad'"); 

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von Bruchpilot
                    PHP-Code:
                    $offen10 fopen($epfad"w+") or die("Fehler beim Öffnen der Datei '$epfad'"); 
                    und wie soll es mir weiter helfen?
                    Mit der Homepage Geld verdienen mit einem zuverlässigen Patner.

                    Kommentar


                    • #11
                      füge es ein, und sag was jetzt als Meldung kommt
                      :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

                      Kommentar


                      • #12
                        das steht unter anderem ind er konfig.php

                        PHP-Code:
                              <div class="ano">
                              
                        Pfadangabe:
                              

                              <
                        input name="epfad" size="30" maxlength="50" value="" />
                              </
                        div
                        wird mir an gezeigt und ich gebe das was ein

                        das ist admin1.php da speichere ich das in einer variablen

                        PHP-Code:
                        <?
                        include ("konfig.php");
                        include ("design.php");
                        $erst = $_POST['erst'];
                        $ename = $_POST['ename'];
                        $epfad = $_POST['epfad'];     // hier könnt ihr es sehen
                        $hp    = $_POST['hp'];
                        $code  = $_POST['code'];
                        $loeschen= $_POST['loeschen'];
                        $lname = $_POST['lname'];
                        $bearb = $_POST['bearb'];
                        $bname = $_POST['bname'];
                        $admin = $_COOKIE['gpname'];
                        $pass = $_COOKIE['gppass'];
                        $titel = $_POST ['titel'];
                        $besch = $_POST['besch'];

                        und das ist der teil,der in der design.php den fehler verursacht
                        PHP-Code:
                                $schreib10 'include ("design/1.html");'.$besch.'
                                     include ("design/2.html");'
                        .$title.'
                                     include ("design/3.html");
                                     include ("design/4.html");
                                     include ("design/5.html");
                                     include ("design/6.html");'
                        .$code.'
                                     include ("design/7.html");
                                     include ("design/8.html");'
                        ;
                                
                        $offen10 fopen ($epfad"w+");
                                
                        fwrite ($offen10$schreib10) or die("Fehler beim Öffnen der Datei '$epfad'");
                                
                        fclose ($offen10); 
                        das ist wieder admin1.php da benutze ich die funktion aus der design.php


                        PHP-Code:
                                if ($ename != "" and $epfad != "" and $code != "" and $titel != "" and $besch != "" and $hp == "") {
                                    
                        erst ();
                                }
                                else {
                                    echo 
                        'Du hast eine Eingabe vergessen.[url="admin.php"]Zurück[/url]';
                                } 
                        wo habe ich den fehler gemacht?
                        Mit der Homepage Geld verdienen mit einem zuverlässigen Patner.

                        Kommentar


                        • #13
                          Sag mal, ist das Absicht? Machst Du Dir hier nur einen Spaß?

                          Ist:
                          fwrite ($offen10, $schreib10) or die("Fehler beim Öffnen der Datei '$epfad'");
                          Soll:
                          $offen10 = fopen($epfad, "w+") or die("Fehler beim Öffnen der Datei '$epfad'");

                          Kommentar


                          • #14
                            Mit deinem Skript kann man wahrscheinlich prima beliebigen PHP-Code auf deiner Seite ausführen.

                            $_POST['epfad'] = "boese.php";
                            $_POST['besch'] = "<?php phpinfo(); ?>";

                            Kommentar


                            • #15
                              Zitat von Bruchpilot
                              Sag mal, ist das Absicht? Machst Du Dir hier nur einen Spaß?

                              Ist:
                              fwrite ($offen10, $schreib10) or die("Fehler beim Öffnen der Datei '$epfad'");
                              Soll:
                              $offen10 = fopen($epfad, "w+") or die("Fehler beim Öffnen der Datei '$epfad'");
                              baer das was ich erreichen wollte habe ch doch erreicht.ich weiß jetzt,dass in der epfad variablen nicht drin ist.ich muss nur noch wissen warum plötzlich nicht mehr.
                              Mit der Homepage Geld verdienen mit einem zuverlässigen Patner.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X