Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Upload problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Upload problem

    Ich habe nen Problem kann kein bild auf den webserver hochladen über den browser.

    Folgender fehler kommt da

    Warning: copy(C:\\Dokumente und Einstellungen\\Schnappi\\Desktop\\Film1 (geburt+ 1.und2.monat\\schwangerschaft\\august1.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/vhosts/5000120353/....../htdocs/phillipp/admin/upload.php on line 36
    Das Bild konnte nicht kopiert werden

    die Linie 36 sieht wie folgt aus.

    $ueberschrift = $_GET["ueberschrift"];
    $beschreibung = $_GET["beschreibung"];
    $file = $_GET["file"];
    $kategorie = $_GET["kategorie"];
    $zielverzeichnis = "../home/vhosts/5000120353/.../htdocs/phillipp/bilder/";
    function bildname($namelaenge) {
    $zeichen = "0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyz";
    $neuername = "";
    mt_srand (microtime() * 1000000);
    for ($i = 0; $i < $namelaenge; $i++)
    {
    $neuername .= mt_rand (0,strlen($zeichen));
    }
    return $neuername;
    }
    $zielverzeichnis .= bildname("$laenge") . '.jpg' ;
    --->> if(file_exists($zielverzeichnis) or !copy($file, $zielverzeichnis))
    {
    echo "Das Bild konnte nicht kopiert werden
    ";
    }
    if(file_exists($ziel))
    {
    unlink($zielverzeichnis);
    }

    Übertragen wird das file mit << enctype="multipart/form-data" >>

    Die Ordner sind mit chmod 777 freigegeben.

    was läuft da falsch. wo ich es auf meinem Apache getestet habe ging alles.
    Kann mir einer helfen?

  • #2
    aetze doch wenigstens mal das Zeugs in den PHP Tags, und formatiere den Code mal ein bischen..
    :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Re: Upload problem

      Zitat von m-elssner
      Übertragen wird das file mit << enctype="multipart/form-data" >>
      Und warum versuchst du dann ein Bild zu kopieren, dessen Pfad zu über $_GET['file'] erhälst?

      Kommentar


      • #4
        was kann ich ändern das es geht????

        Kommentar


        • #5
          In dem du die richtige Quelldatei angibst. Wenn der Upload über ein Formular erfolgt, wäre das $_FILES['elementname']['tmp_name'].

          - http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php
          - http://php-faq.de/q/q-formular-upload-php4.html

          Kommentar

          Lädt...
          X