Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Link views zählen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Link views zählen

    Ich habe leider mal wieder eine "Kindergartenfrage" für Euch.

    Ich habe auf meiner Seite eine Liste mit externen Links, bei denen ich die Anzahl der Views zählen und danach sortieren möchte.


    Code:
    <?php
    	// Links anzeigen
    
    	$links = @mysql_query(
    	"SELECT 
    	linkname,
    	linkid,
                    linkviews,
    	linkhref
    	FROM tb_link 
    	ORDER by linkviews");
    
    
    
    
    if (!$links) 
    {
      exit('
    Links ' . mysql_error() . '</br>');
    }
    // Links anzeigen
    
    
    
    while ($row = mysql_fetch_array($links))
     {
    
    printf('<tr class="stdfont"><td height="15px" class="cellb" align="center" valign="center">
    %s</td>', $row['linkhref'], $row['linkname']); 
    			
    	}
    ?>
    Wenn ich nicht ganz falsch liege, werden die Klicks dann mit

    INSERT INTO tb_links (linkkviews)

    in die Datenbank eingetragen.

    Aber wie baue ich das in mein PHP-Skript ein?

    Könnt Ihr mir mir bitte mal wieder helfen?

  • #2
    Willst du zählen wie oft die Links angeguckt wurden, oder wie oft draufgeklickt wurde?
    Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
    [...]
    Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

    Kommentar


    • #3
      Wie oft die Links geklickt wurden

      Kommentar


      • #4
        Brauchst ne Weiterleitungsdatei oder ne Zählseite auf der der Link steht.
        Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
        [...]
        Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

        Kommentar


        • #5
          Wie sieht das - etwas konkreter - aus?

          Kommentar


          • #6
            Mal ganz grob:

            In deiner Linksliste verweist du auf z.b. link.php?id=1

            Linkseite:

            Die link.php zählt nun den Aufruf
            (UPDATE tabelle set klicks = klicks+1 WHERE id = $id) //Nein, ich gehe nicht von register_globals = on aus, sondern das $_GET['id'] gecheckt wurde und settype() verwendet wurde.

            Dann holst du dir den Link (kannst du ja bereits) und gibst diesen Link aus.

            -----------------------

            Weiterleitung:
            Gleiches Spiel, zählen nur dann mit meta, header oder js weiterleiten.
            Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
            [...]
            Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

            Kommentar

            Lädt...
            X