Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

getTemplate("login_msg")

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • getTemplate("login_msg")

    Hi,
    was macht der Befehl
    PHP-Code:
    getTemplate("login_msg"
    ?
    Hab in google nix gefunden,stammt vom PHPKIT,das ich gerade auseinandernehme

    Xalon

  • #2
    Schau dir doch den Quellcode von PHPKit an. Dort wird die Funktion schon irgendwo definiert sein.

    Kommentar


    • #3
      Hmmm,aber da wird nichts includiert :/

      Xalon

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Xalon
        Hmmm,aber da wird nichts includiert :/

        Xalon
        ?!
        :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Xalon
          Hmmm,aber da wird nichts includiert :/
          Und was willst du jetzt wissen?

          Kommentar


          • #6
            denke mal er denkt das getTemplate() hätte etwas mit der php funktion include() zu tun...
            [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
            [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

            [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

            Kommentar


            • #7
              NEin,in dem Source wird keine datei includiert,und die Funktion GetTemplate ist auch nicht im Source :/

              Xalon

              Kommentar


              • #8
                vielleicht wird ein scripteil includiert, in dem die funktion definiert ist?
                [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
                [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

                [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

                Kommentar

                Lädt...
                X